5 звезд, которые раз и навсегда забыли о диетах

5 звезд, которые раз и навсегда забыли о диетах

1760

Звезды, как и обычные люди, время от времени устают от ограничений в питании. А некоторые из них и вовсе решают отказаться от диет, как таковых.

В последнее время все больше звезд не придерживаются никаких диет, пропагандируя натуральность и здоровый вес. Ведь согласись, далеко не каждая девушка может быть худой. 

Рианна

Рианна

Рианна за последнее время поправилась на 10 килограммов. И ее это устраивает. «У девушки должны быть формы», - говорит певица.

В ТЕМУ: 

Интересно, что еще несколько лет назад Рианна держала себя в узких пищевых рамках, чтобы радовать поклонников худой фигурой. Видимо, сейчас приоритеты девушки изменились.

Дженнифер Лав Хьюитт

Дженнифер Лав Хьюит

Дженнифер Лав Хьютт перестала сидеть на диете после того, как родила первого ребенка. Сейчас у нее двое детей и она уверена, что женственные формы ей к лицу.

«Я хочу быть такой, какой мне нравится», - коротко отвечает Дженнифер на критику журналистов. И, действительно, почему она должна стремиться к навязанному идеалу?

Келли Кларксон

Келли очень сильно поправилась во время беременности. Вернуться в былые формы у певицы не получилось, хотя она и пыталась сделать это разными способами.

В ТЕМУ: 

Вместо того  чтобы впасть в депрессию, Кларксон удалось полюбить свои новые формы. «Я себе сейчас нравлюсь», - говорит она.

Джессика Симпсон

Джессика Симпсон

У Джессики Симпсон проблемы с весом также появились после беременности: она то набирала вес, то худела, затем снова набирала. Конечно, в таких резких изменениях нет ничего хорошего для организма.

Джессика решила, что откажется от диет и будет просто придерживаться правил здорового питания, чтобы постепенно прийти к здоровому весу. Посмотрим, что у нее получится.

Нелли Фуртадо

Нелли Фуртадо всегда была очень худой, тщательно следя за тем, что ест. Сейчас девушка заметно поправилась. Сама Нелли говорит, что устала сидеть на диетах и хочет немного почувствовать себя свободной в вопросах выбора еды.

В ТЕМУ: 

«Я хочу есть то, что хочется», - говорит певица.

Фото: Instagram, Facebook



Прочти это:

Адель

"BRIT Awards 2016": триумфаторы премии, слезы Адель и тверк от Рианны

Грэмми

"Грэмми 2016": победители премии — Тейлор Свифт, Джастин Бибер и другие

Сколько тратят на красоту самые красивые девушки мира

5 звезд, которые не жалеют денег на себя

Новости партнеров:


Загрузка...