Алена Омаргалиева

Жена популярного украинского певца разделась для мужского глянца

4115

Солистка "TamerlanAlena" и жена певца Тамерлана Алена Омаргалиева снялась в роскошной фотосессии для мужского глянца. Для девушки съемка стала первым опытом обнажения перед камерой.

Ранее Алена Омаргалиева не была готова для столь откровенных фотосессий, впрочем, как и ее супруг Тамерлан. Роскошная съемка прошла на берегу моря в Турции, где певица запечатлена на залитом солнцем пляже в купальниках и без. 

Алена Омаргалиева и Тамерлан

В ТЕМУ: Младшие дети Елены Кравец растут настоящими модниками

В большом интервью Алена рассказала о том, где находится граница сексуальности и вульгарности во внешнем виде. 

У каждой артистки есть свой образ и она сама определяет границы. Лично мне не нравится, когда девушка чрезмерно подчеркивает свою сексуальность. Иногда это затмевает другие положительные качества артистки и за ней закрепляется имидж, от которого сложно избавится 

– говорит Омаргалиева. 

Алена Омаргалиева

В ТЕМУ: Муж Тони Матвиенко поделился забавным фото их 2-летней дочки Нины

Не обошлось и без комментариев Тамерлана. Певец рассказал, какими были его эмоции, когда он узнал, что Алена украсит обложку откровенного журнала. 

Для меня это стало неожиданно приятной новостью! Я был очень рад, и сразу же сказал, что не только обложка, но и вся фотосессия будет крутой и огненосной. Увидев результат, я был и остаюсь в безумном восторге!

уверяет Тамерлан.

Алена Омаргалиева голая

В ТЕМУ: Женат и растит сына: участники "Битвы экстрасенсов" рассекретили личную жизнь Олега Винника

Фото в тексте: Инфопорт YULAINFO (XXL)



Новости партнеров:


Загрузка...