Ольга Горбачева

«Приобретать мудрость – значит жить» : Ольга Горбачева поделилась секретами женского счастья

665

В последнее время Ольга Горбачева активно делится знаниями о том, как раскрыть свой внутренний потенциал для гармоничных отношений, проводит масштабные онлайн-марафоны.

Но только на этом Ольга Горбачева решила не останавливаться. Уже через месяц (4 ноября) артистка отправится в тур по городам Украины со своим необычным музыкально-психологическим фестивалем «Солнце». 

Ольга Горбаева

В ТЕМУ: Словно ангел: Ольга Горбачева показала подросшую младшую дочь Серафиму

В честь этого события мы встретились с Ольгой, чтобы разузнать, какие сюрпризы она готовит для посетителей фестиваля, на котором соберутся лучшие мастера по психологии, семейному образованию, сексуальному обучению и женскому развитию. 

На вашем фестивале «Солнце» Вы учите женщин, как преодолевать трудности в отношениях с мужчинами, улучшить качества отношений в парах и в семье, опираясь на собственный опыт? 

Моя личная история как семейная, так и профессиональная, является отправной точкой интереса и к фестивалю, и к любому моему музыкальному, обучающему либо телевизионному продукту. Что касается женского праздника «Солнце», то его героями стали люди, которые дали мне новый опыт: опыт воссоединения семьи. И обучать будут они, я лишь буду знакомить вас с ними, как их ученица. Также я задействована в этом фестивале как артистка и покажу свою музыкальную программу. В ней, а особенно в написании песен и монологов я и, правда, опираюсь исключительно на собственный опыт, а потому программа – очень откровенная и душевная. Именно мой жизненный опыт помог мне созреть как артисту. 

Ольга Горбаева с мужем

Как зародилась идея такого проекта? 

Мастера, которые работали со мной последние 5 лет удивительные люди. Они работают индивидуально и не выступают на женских фестивалях, так как основная цель выступления на подобных мероприятиях каждого специалиста это продать свой инфо-продукт. Они знают, что на моем фестивале этого не будет, так как я хочу дать возможность женщинам провести глубокую внутреннюю работу и получить реальную помощь в понимании себя и создании счастливых семей. 

Ольга Горбаева фестиваль

Какие главные темы мастера будут рассматривать на своих занятиях? 

Семейное образование, сексуальное обучение, женское развитие. Основные темы - вопросы сохранения семьи, развития отношений в паре и реализации женских задач. Есть еще один важный аспект нашего фестиваля – это музыка. Именно она привносит в любой процесс праздник и гармонию, поэтому наш фестивальный день после лекций будет завершаться моим очень красивым сольным концертом. 

В ТЕМУ: Муж Ольги Горбачевой преподнес ей оригинальный подарок в честь годовщины свадьбы

Что значит это событие лично для вас? 

Это внутренний прорыв, когда ты можешь использовать свою известность в благих целях. Я больше двух лет готовлю этот проект: ждала, когда созреет почва для подобного формата, ждала, когда один из мастеров родит ребенка и сможет поехать со мной в тур. Это очень ценные люди, обладающие бесценными знаниями, и я счастлива поделиться ими с женщинами. 

Ольга Горбачева на сцене

И первое, что вы советуете женщинам? 

Разобраться, где тонко, чтоб не порвалось. Разобраться, где зыбко, чтобы укрепить. Разобраться, в чем нет веры и развить доверие. Разобраться, что каждая из нас может сделать во имя любви. Разобраться, что мешает нашему внутреннему сиянию. 

«Я здесь, чтобы сиять» слоган фестиваля «Солнце» и послание каждой женщины. Именно поэтому я хочу помочь всем гостьям нашего праздника войти в контакт с внутренним Сиянием и своей Звездой. 

– А каким был самый ценный совет, полученный вами? 

Что я могу, как артист, служить людям, женщинам, семьям, ценностям. Что я могу материализовать свой дух, свою уникальность разными путями: именно поэтому я не боялась менять свои творческие векторы: реализоваться как ведущая, как музыкант, как автор и как ментор, а значит, не боялась быть собой. От этого рождается наша внутренняя сила. 

Ольга Горбаева фото

– Как вы считаете: когда женщина наконец приобретает какую-то мудрость в вопросе отношений с мужчинами? 

Когда своими глазами видит, как ее внутренние изменения влекут перемены и в мужчине и во внешнем мире. Мое руководство к действию не заменит ваш опыт, я могу только показать дорогу, если вы заблудились в незнакомой местности, поскольку я по этим «ухабам» прошла. Но и вы, и я не являетесь константой. Мы – женщины, мы будем бесконечно меняться, совершать ошибки, видеть, что и как извне прорастает наружу, и в этом процессе приобретать мудрость, или же вспоминать ее. Я могу вам доказать своим гармонизирующим курсом «7 Жизней Женщины», что и мудрость, и многое другое, чем вы наделены по факту рождения, в вас просто не активировано либо завалено ворохом обид и чужих установок. Все, кто проходят его, включая меня, приходят в изумление от объема силы разных уровней, спрятанной в нас. Я написала об этом песню «Гори, гори»: все, что надо мне, есть у меня внутри, гори, гори, гори, живи, живи, живи… Приобретать мудрость – это и значит, жить.  

В ТЕМУ: Ольга Горбачева похвасталась стильным образом в комбинезоне-вышиванке

– А есть ли женщины, которые вас вдохновляют? 

Меня вдохновляют женщины, которые вступают со мной в контакт через мои обучающие программы и делятся своими осознаниями. Меня вдохновляют женщины, которые понимают изначальный контекст, заложенный в моих песнях. Те, кто считывают знаки, мессиджи, идут своим путем и знают свой путь. Те, кто используют свой изворотливый ум и сексуальную энергию в созидательных целях. Вдумчивые и сострадательные. Очень разные. Те, кто умеют посвятить себя миссии, мужу, детям или служению. Я бы охарактеризовала этих женщин как очень страстных и цельных одновременно. Из любого разговора с такими женщинами, я могу выхватить хотя бы одно слово, которое даст толчок целому творческому процессу. 

Ольга Горбаева

Ваш последний на сегодняшний день хороший поступок? 

Я провела в прошлом месяце два открытых к доступу вебинара для Женщин и один он-лайн марафон. В общей сложности охватила 10 000 тысяч женщин и передала им необходимые для внутренней гармонии знания. Можно сказать, инициировала огромный поток женской силы. Это вроде бы нельзя назвать благотворительностью и меценатством, но тем не менее я лицо, способствующее на добровольной и безвозмездной основе развитию науки семьи и искусства отношений. А мой муж оказывает материальную помощь из личных средств на продвижение информации о моих мероприятиях, так что он точно меценат, а я – вдохновительница. 

Вам когда-нибудь приходилось о чем-то жалеть? 

Я была когда-то к этому склонна. Затем пыталась заместить это качество воодушевлением. О том опыте, который я получила даже через боль, я никогда не жалела. Жалела о том опыте, в который не пошла по причине страхов и лени. 

Ольга Горбачева

К чему вы стремитесь сегодня? 

Понять свой путь, миссию, уникальность. Донести до женщин уже созданные мною продукты для гармонизации пар, написать песни, который имели бы максимальный поп-терапевтический эффект. Качественно проживать все 7 Жизней моих внутренних Женщин. Может их и больше в каждой из нас, но я начинаю с того, чтобы уделять внимание всем своим базовым женским задачам: Хозяйки, Любовницы, Звезды, Жены, Музы, Волшебницы и Души. 

В ТЕМУ: Ольга Горбачева поделилась яркими снимками с отдыха в Индии

Как думаете, с годами вы становитесь жестче или сентиментальнее? 

Я становлюсь осознаннее, а значит, мое поведение в каких-то ситуациях становится жестче и я четче очерчиваю свои границы, а в каких-то сентиментальнее, так как расширяется сердечный центр и мне становится доступна большая эмпатия, сопереживание и понимание, чем те, на которые я была способна ранее. 

Ольга Горбаева интервью

– Хочется заглянуть в ваше будущее, какой вы видите свою жизнь через 5 лет? 

Жизнь в изобилии, красоте, любви, внутренних открытиях, развитии, реализации, удовольствии, творчестве и следовании своим путем. 

Фото в тексте: пресс-служба Ольги Горбачевой



Прочти это:

Ольга Горбачева

«Нам не хотелось расставаться»: Ольга Горбачева о первом свидании с Юрием Никитиным

Ольга Горбачева

«От судьбы не уйдешь»: Ольга Горбачева стала учительницей счастья

Ольга Горбачева

Во время медового месяца Ольгу Горбачеву чуть не довели до слез

Новости партнеров:


Загрузка...