Влад Яма

«Для бального танцора это нетипично»: Влад Яма рассказал, как впервые побрил голову

567

Танцор, а также судья проекта "Модель XL" Влад Яма рассказал, как впервые побрил голову. Также мужчина рассказал о том, как переживал после того, как совершил этот поступок.

Совсем скоро Влад Яма вместе с ведущей Катей Осадчей, дизайнером Андре Таном и моделью плюс сайз из Латвии Татьяной Мацкевич, будет вершить судьбы участниц самого резонансного реалити этой осени  "Модель XL". 

Мы действительно верим в наш проект. Когда мы отбирали участниц, я не смотрел на сантиметры, а учитывал привлекательность девушки, ее красоту. И поверьте, к нам пришло очень много интересных девушек. Этот проект о том, что красота бывает разной. Красота – это не размеры 

– отмечает Влад Яма. 

Влад Яма

В ТЕМУ: Известная певица вышла замуж за итальянского фотографа

Проект "Модель XL" призван не только расширить современное понятие красоты, но и помочь простым женщинам стать более уверенными в себе, избавиться от комплексов, стереотипов и полюбить свое тело таким, какое оно есть. 

Модель XL судьи

В ТЕМУ: Невероятное перевоплощение: Дмитрий Карпачев ради девушки стал железным человеком

Интересно, что сам Влад в свое время тоже имел комплексы, однако смог их преодолеть и стать успешным танцором. В своем недавнем интервью Яма рассказал, как впервые побрил голову. 

Влад Яма

В ТЕМУ: Анастасия Приходько впервые показала своего 2-летнего сына Гордея

Влад признался, что очень переживал из-за того, что будет выделяться среди других танцоров. 

Помню, что очень боялся и стеснялся побрить голову впервые. Я понимал, что для бального танцора это очень нетипично. Тогда я не знал ни одного известного танцора с лысой головой. Они все имели пышные шевелюры. Но когда я в конце концов решился, то это стало моей "фишкой", позволило мне выделиться среди других, стало моей особенностью. Это было еще во время первого сезона "Танців з зірками" 

– говорит 35-летний танцор. 

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1



Прочти это:

Катя Осадчая

«Модель XL»: стали известны имена членов жюри самого резонансного проекта

Катя Осадчая

«Модель XL»: стали известны имена членов жюри самого резонансного проекта

Влад Яма

«Танці з зірками»: Влад Яма признался в отношениях с Натальей Могилевской

Новости партнеров:


Загрузка...