Джанет Джексон

Минус 50 кг за 8 месяцев: тренер Джанет Джексон раскрыла два секрета похудения певицы

729

Личный тренер Джанет Джексон поделилась подробностями феноменального похудения певицы. За девять месяцев звезде удалось избавиться от 53 килограммов, которые она набрала за время беременности.

В начале года в жизни Джанет Джексон случилось самое долгожданное событие певица впервые стала мамой. У 50-летей звезды и ее бывшего мужа Виссама Аль-Мана родился сын, которого они назвали Эйсом. 

Джанет Джексон с сыном

В ТЕМУ: Беременная Кейт Миддлтон показала округлившийся животик в элегантном платье

За время беременности Джанет набрала больше 50 кг, но быстро пришла в форму. Более того, она стала выглядеть даже стройнее, чем до беременности.

Джанет Джексон толстая

В ТЕМУ: «Многая літа вам, мамо»: Тоня Матвиенко трогательно поздравила маму с 70-летним юбилеем

Это Джексон продемонстрировала в минувший вторник на вечеринке в честь своего концерта в Лос-Анджелесе. Певица подчеркнула стройную фигуру черной кожаной юбкой от "Rick Owens" и полупрозрачной блузкой от "Saint Laurent".

Джанет Джексон фигура

Теперь не только поклонники певицы, но и многие знаменитости мечтают узнать, как же Джексон Джексон удалось за девять месяцев похудеть на более чем 50 килограммов.

В ТЕМУ: Павел Зибров снова стал папой

Ответить на этот вопрос решила личный тренер певицы – Паулетта Сиблисс.  В интервью изданию "People" она рассказала о двух простых правилах, которые помогли Джанет вернуть утраченную фигуру. 

В ТЕМУ: Григорий Решетник трогательно признался в любви жене в честь седьмой годовщины свадьбы

По словам Паулетты, Джанет питается пять раз в день небольшими порциями с ограниченным количеством калорий. В течение дня певица потребляет много белка и овощей: яйца, куриную грудку, лосось, креветки, спаржу. Не возбранялись и сложные углеводы в виде овсянки.

Джанет Джексон как похудела

В ТЕМУ: Официально: Ирина Билык снова стала мамой

Но главное в системе похудения Джанет не питание, а спортивные нагрузки, к которым звезда вернулась через восемь недель после родов. Сиблисс рассказала, что ее клиентке удалось сбросить вес не с помощью кардио, а благодаря силовым тренировкам. 

Я не хотела, чтобы она просто теряла килограммы, нашей целью было избавиться от жира и нарастить мышечную массу. Я пытаюсь донести до женщин преимущества силовых тренировок. Многие привыкли считать, что такой вид нагрузки только добавляет массы и делает тело большим и перекаченным, но это неправда. Когда работают мышцы, то жир сжигается не только во время тренировки, но и после нее 

рассказывает Сиблисс.

Фото в тексте: Getty Images/Global Images Ukraine



Прочти это:

Юрий Горбунов и Катя Осадчая

10 звезд, которые примерили на себя роль родителей в начале 2017 года

Катя Осадчая

10 знаменитых пар, которые стали родителями в начале 2017 года

4 звездные пары, которые расстались сразу после рождения ребенка

4 звездные пары, которые расстались сразу после рождения ребенка

Новости партнеров:


Загрузка...