Обувь звезды осень 2017

Какие туфли, ботинки и сапоги выбирают звезды осенью 2017: 7 самых популярных фасонов

2426

Не знаешь, какую обувь купить на осень ультрамодную или классическую? Тогда бери пример со звездных модниц, которые в курсе последних тенденций.

Этой осень по-прежнему в моде высокие облегающие ботфорты, как на Каре Делевинь, которые лучше всего сочетаются с короткими юбками или облегающими джинсами.

Кара Делевинь в ботфортах

В моде подчеркнуто остроносые ботильоны на тонкой элегантной шпильке, как у Шарлиз Терон, которая их носит с коротким платьем и выглядит великолепно. Также они отлично дополнят шерстяные укороченные брюки или узкие джинсы.

Шарлиз Терон в ботильонах

На выход звезды, вроде Дженнифер Коннели предпочитают оригинальные модели ботильонов, больше напоминающие босоножки, там много открытых участков ноги.

Дженнифер Коннели в открытых ботильонах

Все еще на пике моды самая удобная обувь всех времен и народов кроссовки, которые нынче можно сочетать, как с джинсами, как модель Келли Брук, так и с женственными платьями. Только на зиму следует брать закрытые кроссовки с теплой подкладкой.

Келли Брук в кроссовках

Модель Оливия Кальпо считает, что нет ничего сексуального, чем женские пальчики, которые выглядывают через отверстия на обуви.

Оливия Кальпо в ботильонах с открытыми пальцами

Также актуальны короткие ботильоны на толстом устойчивом каблуке, которые так стильно смотрятся в сочетании с джинсами. Актриса Виктория Джастис яркий тому пример.

Виктория Джастис в ботинках на толстых каблуках

Все еще в моде элегантные классические лодочки, как у звезды сериала «Девочки» Эллисон Уильямс. Этой осенью следует обратить внимание на замшевые модели.

Эллисон Уильямс в лодочках

В ТЕМУ: Какой пуховик выбрать на холода: 7 модных фасонов 2017 года



Прочти это:

Наряды фэшн эворд 2017

10 лучших нарядов звезд с красной дорожки церемонии Fashion Awards

Эмми 2017

10 самых лучших платьев с красной дорожки церемонии Emmy

Звезды на неделе моды в Милане 2017

10 самых стильных нарядов звезд на неделе моды в Милане

Новости партнеров:


Загрузка...