Руслана Писанка

«Зважені та щасливі 7»: Руслана Писанка чуть не сорвалась с моста в Киеве

317

Сегодня зрителей ждет продолжение шоу "Зважені та щасливі 7". На седьмой неделе исполнится самая заветная мечта участников проекта: они смогут поехать на несколько дней домой и наконец-то обнять родных и друзей.

Но увидеться с близкими людьми смогут не все участники шоу "Зважені та щасливі 7". Домой отправится только один из партнеров каждой семьи. Парам придется принять нелегкое решение: кто из супругов останется в лагере похудения и будет отстаивать честь супружеской пары на конкурсе, а кто сможет насладиться коротким отпуском в компании родственников. 

Зважені та щасливі 7 ведущая

Счастливчики не подозревают, какие соблазны и провокации будут ждать их дома, и что от их поведения будет зависеть судьба их половинок, которые останутся в лагере. 

В ТЕМУ: Снова холостяк: известный актер расстался с невестой накануне свадьбы

На одном из самых экстремальных конкурсов 7 сезона шоу "Зважені та щасливі" им придется бежать на дорожке, скорость которых будет расти з каждым неправильным ответом на вопросы ведущей. Вопросы будут касаться поведения их половинок дома. 

Зважені та щасливі 7 участники

В ТЕМУ: Распускал руки: известная актриса обвинила Бена Аффлека в сексуальных домогательствах

На экранах участники увидят, что их партнеры делают дома. И в самый пикантный момент, когда Алина наконец-то встретиться с любимым блюдом – шашлыки, Александру предложат закурить, а друзья Дмитрия пригласят в баню стройный девушек, видео будет останавливаться. И участникам на дорожках нужно будет угадать, что сделала их половинка. 

Зважені та щасливі 7 7 выпуск участники

В ТЕМУ: Откровенное признание: Юрий Горбунов рассказал о дочке

Тот, кто не сможет противостоять скорости, полетит с беговой дорожки просто в пропасть, ведь они установлены на одном из мостов в Киеве.

Пока я шла на скорости 4, у меня было все хорошо. Потому что так сложилось, что я совершенно не умею бегать на дорожке! Когда скорость увеличилась, уже отнимались руки и ноги, но я говорила себе терпеть

– отреагировала на условия конкурса Руслана Писанка.

Зважені та щасливі 7 Руслана Писанка

Руслана очень уперто шла, она выдавливала из себя максимум. Ей было тяжело дышать, но она держалась

прокомментировала Анита Луценко.

Зважені та щасливі 7 Анита Луценко

В ТЕМУ: Официально: Ирина Билык снова стала мамой

Как Руслана Писанка отреагирует на увеличение скорости и поведение своего мужа дома? Соблазнится ли Игорь на искушения? Выстоит ли артистка на беговой дорожке, ты сможешь увидеть уже сегодня в 20:00 на телеканале СТБ.

Смотри видео-анонс 7 выпуска "Зважені та щасливі 7" от 12.10.2017

Фото в тексте и по материалам пресс-службы канала СТБ



Прочти это:

Зважені та щасливі 7

«Зважені та щасливі 7»: какая команда оказалась самой слабой в 5 выпуске

Зважені та щасливі 7

«Зважені та щасливі 7»: какая команда оказалась самой слабой в 7 выпуске

Зважені та щасливі 7

«Зважені та щасливі 7»: кто покинул шоу в 3 выпуске - 14.09.2017

Новости партнеров:


Загрузка...