Валерий Меладзе

Валерий Меладзе влюбился по уши в украинскую танцовщицу

5656

Певец Валерий Меладзе влюбился по уши в талантливую танцовщицу. Сердце 52-летнего артиста покорила стройная брюнетка – украинка Марина Мазепа.

Правда произошло это не в реальной жизни Валерия Меладзе, а в его новом клипе на песню "Свобода или сладкий плен", автором которой является его брат – Константин Меладзе.

Марина Мазепа и Валерий Меладзе

В ТЕМУ: «Первый Хит»: полуторагодовалый сын Ирины Билык растет будущим певцом

В клипе Валерий сыграл председателя жюри в танцевальном конкурсе. Сотни участников соревнования нисколько не поразили его своими талантами, но тут появилась она героиня Марины. 

Марина Мазепа

В ТЕМУ: Ольга Фреймут восхитила фигурой в откровенном боди

Она танцует так увлеченно, что даже не замечает, как на танцплощадку врывается избранник красавицы и силой уводит ее. Валерий Меладзе не знает, куда деться от своей внезапной любви. По спискам он находит танцовщицу, поразившую его в самое сердце, и отправляется к ней. 

Валерий Меладзе клип

В ТЕМУ: Солистки "НеАнгелов" рассказали правду о распаде группы

Надо сказать, что певец отлично знает, как удивить женщину, потому что появляется он не у ее двери, а у окна на высоте примерно двадцатого этажа. Он приглашает девушку в желтом на прогулку. 

В ТЕМУ: Откровенное признание: Юрий Горбунов рассказал о дочке

Будто по мановению волшебной палочки в воздухе появляется импровизированная стеклянная сцена и девушка начинает танцевать. В финале танца она бросается в ноги Валерию Меладзе  и вдруг оказывается, что на самом деле они все еще в танцзале, а вокруг стоят члены жюри и многочисленные участники.

Фото в тексте: Instagram.com, кадры из клипа



Прочти это:

Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева откровенно рассказала о семье и детях

Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева сразила эффектным нарядом с глубоким декольте

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Валерий Меладзе впервые откровенно рассказал о воспитании сыновей от Альбины Джанабаевой

Новости партнеров:


Загрузка...