Алексей Душка

Известный украинский ведущий отметил годовщину свадьбы и поделился архивными фото

897

Ведущий проекта "Жизнь без обмана" Алексей Душка отметил восьмую годовщину свадьбы со своей женой Еленой, поделился редкими фотографиями с торжества, а также рассказал о своей 10-месячной дочке Даше.

Недавно Алексей Душка и его жена Елена отпраздновали годовщину свадьбы. В честь этого ведущий проекта "Жизнь без обмана" дал большое интервью, в котором рассказал о том, как ему удается находить баланс между работой и семьей. 

Алексей Душка

В ТЕМУ: Жена Григория Решетника трогательно поздравила любимого с днем рождения

Алексей вспоминает, что узаконил отношения с любимой в тайне от всех. А в медовый месяц пара оправилась на экзотическую Шри-Ланку накануне церемонии.

На острове с нами случился забавный случай: зайдя в одну сувенирную лавку, продавец почему-то решил, что с нами Бог счастья и удачи, и не взял с нас денег за покупку. Чтобы "задобрить бога", он подарил нам целую гору сувениров 

– рассказывает Алексей Душка. 

Алексей Душка свадьба

Алексей Душка с женой

В ТЕМУ: Тоня Матвиенко похвасталась оригинальным транспортным средством младшей дочери Нины

Также Алексей и Елена поделились редкими фотографами со своей тайной свадьбы. Пара вместе вот уже восемь лет, и сейчас воспитывает 10-месячную дочь Дашу. 

Каждое утро дочь будить нас она просыпается раньше всех, начинает ходить вдоль кроватки и лепетать: "та-та-та-та". С таким зарядом позитива отправляюсь на работу. А вечером спешу домой к своим девочкам 

говорит Душка.

Алексей Душка с дочкой

В ТЕМУ: Минус 30 сантиметров: Даша Малахова неожиданно сменила имидж

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1



Новости партнеров:


Загрузка...