Стиль супермоделей 90-х

Как одеваются известные супермодели 90-х сейчас: 5 секретов стиля, чтобы выглядеть моложе

867

Супермодели 90-х Клаудия Шиффер, Наоми Кэмпбелл, Синдри Кроуфорд, Карла Бруни и Хелена Кристенсен недавно ошеломили всех, приняв участие в показе Versace. Узнай, какие трюки с одеждой они используют, чтобы выглядеть моложе!

Даже молодая женщина может прибавить себе несколько лет, надев неправильную одежду. Чаще всего именно классические силуэты и принты способны превратить молодую женщину в зрелую матрону. Поэтому не торопись покупать «взрослые» вещи, а носи молодежные, как это делают известные супермодели!

Наоми Кэмпбелл

«Черная пантера» практически не изменилась за 20 лет. Заслуга не только в тщательном уходе за собой, но и умении держать руку на пульсе моды. Наоми смело носит самые модные тренды, от объемных ботфортов до полупрозрачных платьев. Ее главный секрет – умение носить яркие принты, грамотно дополняя их роскошными аксессуарами.

Наоми Кэмпбелл в цветастых платьях

Клаудия Шиффер

Кажется, что Клаудии Шиффер лучше всех удалось сохранить фигуру молоденькой девушки. А может все дело в том, что она одевается в духе со временем? В черных плотных колготках, мини-платье прямого кроя и в туфлях с небольшим, но каблуком любая будет выглядеть значительно моложе своих лет.

Клаудия Шиффер в мини

Карла Бруни

Француженки славятся тем, что безупречно выглядят в любом возрасте и имеют какой-то непередаваемый шарм. Все потому что они предпочитают выглядеть максимально естественно. Небрежная укладка и натуральный макияж Карлы Бруни делают ее сногсшибательной и в нарочито нарядном парчовом костюме и простом черном платье в пол.

Карла Бруни в вечерних нарядах

Синди Кроуфорд

Известная супермодель придерживается элегантного стиля, соответствующего ее возрасту и положению. Однако, даже выбирая платье классического силуэта она обращает внимание на модные детали, вроде перфорации. А стильные жакеты носит всегда с расклешёнными брюками, которые лучше всего удлиняют зрительно ноги.

 Синди Кроуфорд в элегантных нарядах

Хелена Кристенсен

Она знает, что все еще прекрасна, поэтому может себе позволить по-девичьи короткие юбки и шорты, а также платья длиной до колена. И никогда не откажет себе в яркой обуви обязательно на высоком каблуке.

Хелена Кристенсен в стильных платье и брюках

В ТЕМУ: Грамотное вложение: 5 главных трендов осени, которые будут актуальны и весной



Прочти это:

Эмми 2017

10 самых лучших платьев с красной дорожки церемонии Emmy

Звезды на неделе моды в Милане 2017

10 самых стильных нарядов звезд на неделе моды в Милане

Звезды на неделе моды в Париже 2017

10 самых стильных нарядов звезд на Неделе моды в Париже

Новости партнеров:


Загрузка...