4 звезды с идеальной кожей, у которых есть чему поучиться

4 звезды с идеальной кожей, у которых есть чему поучиться

953

Многие девушки думают, что идеальная кожа звезд – это заслуга дорогого ухода и целой армии косметологов. Это правда, но лишь отчасти.

Конечно, цена ухода от части имеет значение в том, как будет выглядеть твоя кожа. Но этот фактор – отнюдь не решающий. Гораздо важнее, как регулярно ты будешь ухаживать кожей, будешь ли ходить на массаж и будешь ли следить за питанием.

Лив Тайлер

Лив Тайлер

Лив Тайлер в свои 39 является фанаткой ботокса для мимических морщин и массажа для сохранения упругости кожи.

В ТЕМУ: 

Кроме того, Лив регулярно пьет Омега-3 и старается не есть жирную пищу, которая разрушает волокна коллагена раньше времени.

Дженнифер Лопес

дженнифер лопес

Дженнифер Лопес, которой не так давно исполнилось 47 лет, помимо походов к косметологу, регулярно пользуется сыворотками с гиалуроновой кислотой, а также каждый день делает массаж лица.

Для массажа она использует аргановое масло. Согласись, кожа Дженнифер выглядит на все 100.

Бейонсе

Бейонсе

Бейонсе сейчас 35 лет и можно смело утверждать, что ее кожа в идеальном состоянии. Конечно, певица делает уколы ботокса и ходит на биоревитализацию.

В ТЕМУ: 

Однако сама певица уверена, что для того, чтобы коррекция возрастных изменений выглядела естественно, необходимо уделять достаточное время домашнему уходу.

Наоми Уоттс

наоми уоттс

В свои 48 лет, кожа Наоми Уоттс выглядит просто идеально. Сама звезда говорит, что добиться такого эффекта ей помогает микротоковая терапия, которая улучшает циркуляцию крови и повышает упругость кожи.

В ТЕМУ: 

Кроме того, Наоми очень тщательно следит за питанием: она ест много рыбы и фактически не ест мясо. 

Фото: Facebook



Новости партнеров:


Загрузка...