Шейк материнство

5 образов молодой мамы Ирины Шейк, которая выглядит еще лучше, чем прежде

311

Материнство украшает женщину. По крайней мере, с известной на весь мир моделью российского происхождения Ириной Шейк, которая в марте 2017 года родила дочь Лею от актера Бредли Купера, случилась чудесная метаморфоза.

Стиль супермодели немного изменился после рождения первенца, он стал более сдержанным: пока Ирина в «голых» платьях, которые так любила раньше, замечена не была. Вместо них она надевает костюм в пижамном стиле и расстегивает рубашку, так чтобы был виден бюстгальтер – лицу бельевого бренда без этого никак.

Ирина Шейк в пижаме

После рождения ребенка формы Ирины Шейк значительно округлились, сделав ее еще более соблазнительной чем раньше. Но она не стремиться продемонстрировать свое сексуальное тело, надевая черное миди-платье без декольте.

Ирина Шейк в черном платье

Раньше модель в элегантных лаконичных платьях точно замечена не была Хотя они, особенно в таком красивом и ярком цвете, как коралловый, делают ее стильной, а не просто откровенной, как раньше.

Ирина Шейк в коралловом платье

Универсальный черный неожиданно стал любимым цветом Ирины Шейк настолько, что модель иногда появляется в монохромных комплектах этого классического цвета.

Ирина Шейк в черном комбинезоне

На особые мероприятия Ирина, конечно, надевает яркие вечерние платья с разрезами и глубоким декольте, но не оголяет тело, так как раньше. Иногда статус молодой матери не только красит девушку внешне, но и положительным образом сказывается на ее стиле.

Ирина Шейк в платье с пайетками

В ТЕМУ: 6 модных трендов, которые можно использовать для создания образа на Хэллоуин



Прочти это:

Кристен Стюарт

10 самых смелых изменений в имидже звезд: просто не узнать!

Звезды на Хэллоуин

13 самых лучших костюмов звезд на Хэллоуин

Животные дизайнеров

3 домашних любимца модных дизайнеров, которые стали иконами стиля

Новости партнеров:


Загрузка...