НЕАНГЕЛЫ

4 изумительных наряда солисток группы "НЕАНГЕЛЫ", увидев которые, ты будешь мечтать о таких же

384

"НЕАНГЕЛЫ" – одна из самых неординарных групп в украинском шоу-бизнесе. За эволюцией их стиля следить не менее интересно, чем за перипетиями в личной жизни девушек.

Одной из главных составляющих по-настоящему красочной и эффектной шоу-программы являются концертные образы. Костюмы артиста должны не только соответствовать основной идеи, но также не уступать всему визуальному ряду концерта. 

Лучшим примером успешной коллаборации различных образов в единой концепции можно смело назвать сценические наряды группы "НЕАНГЕЛЫ" во всеукраинском туре SlavaVictoria, который уже 11 ноября киевская публика сможет увидеть своими глазами во Дворце Украина. 

НЕАНГЕЛЫ Виктория Смеюха

В ТЕМУ: Сергей Притула опубликовал первое фото с новорожденной дочкой Соломией

Чтобы зритель смог прочувствовать атмосферу и насладиться картинкой сполна, особое внимание НЕАНГЕЛЫ уделили костюмам. Для работы над образами этого шоу певицы пригласили к сотрудничеству дизайнера и стилиста Евгения Кириенко. 

НЕАНГЕЛЫ слава каминская

В ТЕМУ: Чувственно и откровенно: TAYANNA обнажилась в провокационном видео

На пути к своей популярности Славе Каминской и Виктории Смеюхе довелось преодолеть огонь, воду и медные трубы. Эти понятия и стали ключевыми тематическими блоками их шоу "SlavaVictoria", для каждого из которых был разработан соответствующий образ. Увидев изумительные наряды солисток группы "НЕАНГЕЛЫ", ты будешь мечтать увидеть о такие же и в своем гардеробе. 

СЦЕНА 

НЕАНГЕЛЫ

Слава/Виктория: длинные платья с откровенными разрезами 

Выбор в этом случае пал на макси-платья с сексуальным разрезом от бедра и оголенной спиной. Мерцающая ткань цвета серебра и благородной сирени создает переливы на подоле представляет сцену с ее лучами и софитами – то, к чему идет каждый артист. В этих платьях Слава и Виктория выглядят очень дерзко и чувственно одновременно. 

НЕАНГЕЛЫ

В ТЕМУ: Эмма Стоун нашла достойную замену Эндрю Гарфилду

ВОДА 

НЕАНГЕЛЫ наряды

Слава: платье в пол с открытым плечом Виктория: платье в пол приталенного кроя с акцентом на декольте 

Силуэт платьев выполнен в духе Dior: акцент на талии и расклешенный подол. Несмотря на полупрозрачный фатин, этот образ выглядит достаточно сдержанно и элегантно благодаря плотным боди цвета морской волны. А объемные рукава придают четкости очертаниям фигуры, максимально выделяя идеальную талию. 

НЕАНГЕЛЫ на сцене

В ТЕМУ: Ноги от Бога! Ольга Сумская похвасталась фигурой в мини-юбке

ОГОНЬ 

НЕАНГЕЛЫ концертный тур

Слава: приталенное длинное платье Виктория: комбинезон 

В "огненный" блок со страстью и жгучим темпераментом было решено добавить немного драмы. Классический черный цвет и полупрозрачная сетка, расшитая мелкими кристаллами от Swarovski, сделали свое дело. Именно такое сочетание цветов и материалов позволило сделать нарядыэлегантными и манящими, а образы солисток - очень спокойными и загадочными. 

НЕАНГЕЛЫ песни

В ТЕМУ: Старшая дочь Ольги Фреймут дебютировала на подиуме и впечатлила маму своей самостоятельностью

МЕДНЫЕ ТРУБЫ 

НЕАНГЕЛЫ стиль

Слава: топ и укороченные брюки Виктория платье мини 

Нежные костюмы пудрового оттенка с ручной вышивкой цвета красного золота и мелкой россыпью Swarovski дизайнер решил дополнить элегантными накидками-кимоно, которые Слава и Виктория снимают в процессе выступления.

НЕАНГЕЛЫ

В ТЕМУ: Виталий Козловский рассказал о знакомствах в Интернете

Фото в тексте и по материалам: пресс-служба группы "НЕАНГЕЛЫ", Instagram.com; Автор эскизов – Евгений Кириенко.



Прочти это:

НЕАНГЕЛЫ

«НЕАНГЕЛЫ» расскажут историю о своей тернистой дороге к большой мечте

Группа "НеАнгелы"

"Евровидение 2016": группа "НеАнгелы" начала подготовку к нацотбору

НеАнгелы

"Евровидение 2016": группа "НЕАНГЕЛЫ" презентовала песню для Нацотбора

Новости партнеров:


Загрузка...