Плохо одетые звезды осень 2017

7 самых неудачных образов звезд осени 2017

1179

Именно желание выделиться из толпы и примерить все модные тренды приводит к фатальным последствиям в виде безвкусного наряда. Узнай, у каких звезд не сложилось с одеждой осенью 2017!

Белла Торн

Молодая американская актриса и певица всегда выбирает кричаще-яркие вещи. На этот раз Белла решила удивить поклонников костюмом, от которого рябит в глазах.

Белла Торн в пестром костюме

Деми Ловато

Известная певица тоже прогадала с нарядом, выбрав объемный вельветовый брючный костюм с огромной курткой, которая полнит, и странными штанами.

Деми Ловато в оранжевом костюме

Деми Роуз

Фотомодель обожает откровенные наряды, но на этот раз она превзошла саму себя, появившись на публике в платье с практически обнажённой грудью.

Деми Роуз в платье с голой грудью

Дженнифер Лопес

Странная все-таки мода носить спортивный костюм в сочетании с туфлями на шпильке. У нас в 1990-е так одевались девушки из провинции.

Дженнифер Лопес в спортивном костюме

Рианна

Располневшая в последнее время певица совершает ошибки в плане выбора одежды одну за другой. Модные по отдельности вещи в одном образе выглядят нелепо.

Рианна в кроссовках и бомбере

Селена Гомес

Иногда «простота хуже воровства», как будто говорит унылый образ известной певицы, которая в простеньком черном платье и босоножках а ля 90-е выглядит очень грустно.

Селена Гомес в черном платье

Талия Сторм

Певица решила надеть все лучшее сразу и превратилась в клоуна. Особенно нелепо смотрится прозрачный топ с чрезмерно длинными рукавами и ботинки на огромной платформе.

Талия Сторм в ботинках на платформе

В ТЕМУ: Тренд осени - берет: все о том, как выбрать самый модный аксессуар и с чем носить



Прочти это:

Эмми 2017

10 самых лучших платьев с красной дорожки церемонии Emmy

Звезды на неделе моды в Милане 2017

10 самых стильных нарядов звезд на неделе моды в Милане

Звезды на неделе моды в Париже 2017

10 самых стильных нарядов звезд на Неделе моды в Париже

Новости партнеров:


Загрузка...