Танці з зірками

Слезы, сюрпризы и конфузы: состоялся финал легендарного шоу «Танці з зірками»

585

В минувшее воскресенье состоялся грандиозный финал шоу "Танці з зірками", в рамках которого зрителей ждало множество приятных сюрпризов.

Финал шоу открыли все участники "Танців з зірками", которые вместе с судьями, вокалистами проекта и ведущими Юрием Горбуновым, Маричкой Падалко, Людмилой Барбир, Русланом Сеничкиным, Егором Гордеевым, Нелей Шовкопляс, Валентиной Хамайко и Александром Поповым зажгли главный паркет страны под песню "The time of my love" из фильма "Грязные танцы". 

Танці з зірками

В ТЕМУ: Экс-«холостяк» Дмитрий Черкасов женится на таинственной блондинке

Во время прямого эфира финалисты исполнили сразу несколько постановок: танец, с которым участники пришли на проект, любимую постановку зрителей, а также новый номер. 

Так, Ахтем Сейтаблаев и Алена Шоптенко станцевали пасодобль с первого прямого эфира, а любимой постановкой зрителей стал фьюжн. 

Ахтем Сейтаблаев и Алена Шоптенко

Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко вышли на паркет с аргентинским танго, тем временем, как выбором зрителей стал контемпорари. 

Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко

Надя Дорофеева и Евгений Кот станцевали свой первый хип-хоп в шоу, а зрители захотели еще раз насладиться их румбой. 

Надя Дорофеева и Евгений Кот

В ТЕМУ: Звезда «Квартала 95» Евгений Кошевой тайно обвенчался с женой

Новыми постановками участников стали настоящие танцевальные автопортреты звезд, в которых они откровенно раскрыли свои личные истории. 

Ахтем Сейтаблаев и Алена Шопатенко станцевали крымскотатарский танец под песню тренера "Голосу країни 7" Джамалы "1944". 

Ахтем Сейтаблаев и Алена Шопатенко

Известный режиссер и актер Ахтем Сейтаблаев поделился в номере мучительными переживаниями относительно своей родной земли, Крыма. 

Ахтем, я понимаю, насколько особенным был для Вас этот номер. Вы с Аленой окутали нас своей надеждой и теплом. А как вы танцевали под такими стихиями песком, водой! Я надеюсь, что хит Джамалы поможет вам победить так же, как он помог на "Евровидении"

– сказала Екатерина Кухар. 

Ахтем Сейтаблаев и Алена Шопатенко танец о крыме

Также перед финальным выступлением Ахтема И Алены Дмитрий Комаров разлив бокал красного вина на платье. Высушить или постирать одежду, уже не было времени. Поэтому стилисты шоу решили немедленно стилизовать низ платья пятнами, будто так и было задумано.

Алене Шопатенко испортили платье

Надя Дорофеева и Евгений Кот исполнили трогательный модерн под песню Тины Кароль "Закрили твої очі". На звездном балконе растроганная Надя, едва сдерживая слезы, рассказала, что этот танец был о болезни, которая забирает миллионы жизней, артистка станцевала его для отца, а ее партнер Евгений для брата. 

Надя, Вы вложили всю душу в этот номер. Я знаю, кому он посвящен, и ту историю, которую Вы хотели передать. Танец о вечной борьбе за жизнь и любовь. На вашу пару можно смотреть вечно, люблю вас 

– прокомментировала Екатерина Кухар. 

Надя Дорофеева и Евгений Кот  танцы со звездами

В ТЕМУ: Бывший муж Анфисы Чеховой признался, что не раз изменял ей

Тем временем, Наталья Могилевская вместе со своим партнером Игорем Кузьменко в эмоциональной румбе под хит Океан Эльзы "Така, як ты" рассказала историю сильной женщины, которая всегда находит мотивацию для того, чтобы идти только вперед. 

Станцевать румбу в этом сезоне никто бы не смог, кроме вас. Вы были прекрасны не только в полете над паркетом, но и в танце 

сказал Влад Яма. 

Наталья Могилевская вальс

Чувственный вальс станцевали пары финалистов под премьеру песни Тины Кароль "Космічні почуття", которую певица спела в прямом включении из сольного концерта в киевском Дворце Украина. 

Наталья Могилевская победила в танцах со звездами

Специальную награду получили Юрий Ткач и Илона Гвоздева, которые стали фаворитами глянцевого журнала и информационного партнера проекта "Viva!". 

Юрий Ткач и Илона Гвоздева

В ТЕМУ: «Я благодарна Богу за эту любовь»: Джамала трогательно поздравила мужа с днем рождения

А вот пару победителей "Танців з зірками" определили зрители, которые в течение всей недели и финала голосовали, звоня и отправляя смс за своих фаворитов. Так, почетное звание лучшей танцевальной пары страны получили Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко. 

Я пришла в проект для того, чтобы доказать, что все невозможное возможно. Ни кризис, ни сложности, ни депрессия, ни лишний вес не помешают вам реализовать свою мечту. И это может сделать каждый. Я благодарна каждому из вас 

сказала победительница проекта "Танці з зірками" Наталья Могилевская.

Танці з зірками Наталья Могилевская

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1



Прочти это:

Алена Шоптенко

«Танці з зірками» - все в цирк! Алена Шоптенко и Ахтем Сейтаблаев выполнят сложные трюки в воздухе

Алена Шоптенко

«Танці з зірками»: Алена Шоптенко променяла танцы на актерскую карьеру?

Танці з зірками

«Танці з зірками»: ведущий «Евровидения» стал участником проекта

Новости партнеров:


Загрузка...