5 принципов королевского воспитания, которые можно взять на заметку каждой семье

5 принципов королевского воспитания, которые можно взять на заметку каждой семье

1953

Если верить истории, то дети в королевских семьях должны вырастать настоящими мажорами, ведь их просто обязаны кормить из золотых тарелок, дарить последние модели смартфонов и баловать, баловать, баловать и еще раз баловать.

На самом же деле, все не совсем так. Если говорить о британской королевской семье, ты удивишься, когда узнаешь, что своих детей-наследников короны, представители королевской династии воспитывают совсем по-другому.

Уважать чужой труд

королевская семья

Любой труд должен цениться. Детей в королевской семье учат ценить и то, что мама приготовила ужин и то, что кто-то управляет государством, а кто-то убирает улицы.

В ТЕМУ: 

Именно по этой причине дети во дворце сами убирают за собой игрушки, застилают постель и помогают накрывать на стол.

Семья – превыше всего

Кейт Миддлтон

Королевская семья все свободное время проводит вместе – это может быть активный отдых или посиделки дома. Но каждый из них знает, что родные люди – самые важные в жизни. Это будет помогать детям еще много-много лет.

Спорт – это обязательно

спорт

«В здоровом теле – здоровый дух» - это не только известный лозунг из советского времени, но и принцип жизни королевской семьи. Они катаются на лыжах, бегают, играют в игровые виды спорта. С детьми, конечно же.

В ТЕМУ: 

Именно пример родителей должен научить детей любить спорт.

Нельзя пренебрегать учебой

королевская семья

И речь идет не только о школе. Дети из королевской семьи читают книги, посещют выставки для детей, позже их приобщат к театру и научат разбираться в искусстве.  Очень важно, чтобы каждый из них был всесторонне развитым и мог поддержать беседу в обществе культурных людей.

Дома можно быть собой

принц Уильям

В ТЕМУ: 

Дома дети в королевской семье могут делать все, что им захочется. Особенно, когда речь идет об их собственной комнате. Они могут разбрасывать игрушки, бегать и кричать, давая выражение своим эмоциям. Единственное условие – убрать после себя.

Фото: Facebook



Прочти это:

Кейт Миддлтон

"Наша Королева в 90 лет": Кейт Миддлтон впервые рассказала об отношениях с Елизаветой II

Кейт Миддлтон платье

10 летних образов Кейт Миддлтон, которые можно легко скопировать

миддлтон и диана

10 образов, которые Кейт Миддлтон скопировала у Принцессы Дианы

Новости партнеров:


Загрузка...