Елена Кравец

Эхо Хэллоуина: Елена Кравец и Юрий Горбунов рассказали о мистике в их жизнях

757

Несмотря на то, что праздник или как в народе его называют Хэллоуином, позади, украинские звезды продолжают делиться своими мистическими историями.

Накануне одного из самых мистических праздников в году, Хэллоуина, тренеры шоу "Лига смеха" рассказали о том, часто ли в их жизнях происходят необъяснимые вещи. 

В ТЕМУ: Сразу тройня! В семье Жанны Бадоевой случилось пополнение

Так, Елена Кравец вспомнила, как однажды читала молитву прямо на съемочной площадке.

Однажды на съемках нашего проекта "Україна, вставай" произошел действительно необъяснимый случай. По сценарию мы должны были снять номер, в котором Женя Кошевой, якобы, подружился с сатанистами. Дубль за дублем, но ничего не удается снять. Потом я вспомнила, что в этот день был Яблочный спас, и сказала об этом ребятам. Мол, наверное, стоит прочесть "Отче наш". Они сначала не отнеслись к моим словам серьезно. Но когда я таки прочитала молитву, сцену сразу сняли 

– вспоминает Елена Кравец. 

Елена Кравец

В ТЕМУ: Тина Кароль впервые заговорила о романе с украинским актером

А вот муж Кати Осадчей, телеведущий Юрий Горбунов, увидел хороший знак… в падении осветителя. 

С мистикой, слава Богу, в моей жизни ничего не связано. Но иногда я вижу пророческие сны. Помню, мне однажды приснилось, что я подавал милостыню некоему бездомному по имени Николай. Почему именно это имя, даже не знаю. А на следующий день, увидев на улице просящего, я подошел к нему, узнать ради интереса, как его зовут, и он тоже оказался Колей. Помню еще, как когда-то перед началом спектакля с 4-метровой высоты упал наш осветитель. Слава Богу, ничего себе не повредил. Но все думали, что это плохой знак. Впереди гастрольный тур, мол, все рухнет и не получится. А оказалось совсем наоборот 

рассказывает Юрий Горбунов. 

Юрий Горбунов

Уже в эту пятницу на канале "1+1" состоится показ первого полуфинала шоу "Лига смеха". В театральном конкурсе вместе с командами на сцену выйдут приглашенные звезды. Зрители в неожиданных образах увидят Дашу Астафьеву, Юрия Ткача и Дмитрия Комарова.

Лига смеха

Фото в тексте: Instagram.com, пресс-служба Студии "Квартал 95"



Прочти это:

Танці з зірками

«Танці з зірками»: стали известны имена ведущих 4-го прямого эфира проекта

Танці з зірками

«Танці з зірками»: стало известно, кто будет вести эфир шоу вместо Юрия Горбунова

Юрий Горбунов

«Танці з зірками»: Юрий Горбунов удивит зрителей зажигательным танцем на главном паркете страны

Новости партнеров:


Загрузка...