Андрей Гайдулян

Андрей Гайдулян успешно завершил лечение в Германии

1335

Актер Андрей Гайдулян завершил курс химиотерапии в Германии и готовится к возвращению в Москву. Новый год звезда популярного сериала "Универ" планирует встретить дома.

Звезда популярного сериала "Универ" Андрей Гайдулян успешно завершил курс химиотерапии в Германии и в ближайшее время собирается вернуться в Москву.

Сейчас Андрей проходит курс реабилитации, который продлится на протяжении двух недель: после нескольких сеансов облучения иммунитет мужчины заметно снизился. 

Андрей Гайдулян готовится встречать Новый год дома

Несмотря на это, Андрей Гайдулян уверен, что Новый год он сможет встретить дома в компании своих родных и близких. Если все сложится хорошо, мечта актера сбудется!

– "Андрей мечтает отметить Новый год дома с семьей и самыми близкими ему людьми и очень ждет этого события", – рассказал порталу super.ru директор актера Антон Богославский.

В ТЕМУ: Анна Седокова рассказала о своем романе со звездой шоу "Голос країни"

Отметим, что возлюбленная Андрея, Диана Очилова, старается не отходить от своего любимого ни на шаг, не акцентировать внимание на проблеме, а также пытается как можно больше отвлекать Андрея от реальности. Пара мечтает о свадьбе, которую из-за болезни им пришлось отложить.

Андрей Гайдулян готовится встречать Новый год дома

Фото в тексте: Instagram.com 

Прочти это:

Актер Андрей Гайдулян

Андрей Гайдулян рассказал поклонникам о своем здоровье (видео)

Андрей Гайдулян

Звезда "Универа" Андрей Гайдулян тайно женился на студентке

Андрей Гайдулян

После тяжелой борьбы с раком Андрей Гайдулян расстался с невестой

Новости партнеров: