Слава из НеАнгелов

Слава из "НеАнгелов" мечтает родить семерых детей

3344

В эту субботу, 5 декабря, в 9:00 гостем программы "Откровенно с Машей Ефросининой", которая выходит на канале "Украина", станет солистка группы "НеАнгелы" Слава. В эксклюзивном интервью певица поделится планами на будущее.

Солистка группы "НеАнгелы" Слава совсем скоро станет мамой во второй раз. После рождения первого ребенка яркая и вспыльчивая певица заметно изменилась. По словам друзей, она стала более женственной и спокойней. 

В ТЕМУ: Анна Седокова рассказала о своем романе со звездой шоу "Голос країни"

Слава призналась, что не собирается останавливаться на двух детях, и хотела бы стать настоящей многодетной мамой.

Мой муж, пластический хирург Эдгар Каминский, хочет семерых детей. Когда ты находишься рядом с человеком, которому ты доверяешь и в котором уверена, то совсем не страшно завести богатое потомство.

Слава из "НеАнгелов" призналась, что хочет стать матерью семерых детей

В интервью программе "Откровенно с Машей Ефросининой" Слава расскажет об отношениях с супругом, о том, есть ли в их браке место для ревности и о каком страшном периоде ее жизни она рассказывает со слезами на глазах до сих пор.

– "Есть не совсем воспитанные пациентки, которые присылают свою грудь ему по смс в 3 часа ночи. Иногда я могу перепутать телефон, потому что они у нас лежат под подушкой вместе, открываешь, а там…", – интригует Слава из "НеАнгелов".

Фото в тексте: Instagram.com 

Прочти это:

Группа "НеАнгелы"

"Евровидение 2016": группа "НеАнгелы" начала подготовку к нацотбору

Группа "НеАнгелы"

"Евровидение 2016": группа "НеАнгелы" начала подготовку к нацотбору

НеАнгелы

"Евровидение 2016": группа "НЕАНГЕЛЫ" презентовала песню для Нацотбора

Новости партнеров: