Екатерина Кухар

Уникальный случай: Екатерина Кухар променяла пуанты на танцевальные туфли

691

Прима-балерина Национальной оперы Украины Екатерина Кухар впервые станцует в непривычном для себя амплуа. Все это благодаря хореографу Елене Коляденко.

Заслуженная артистка Украины Екатерина Кухар, в репертуаре которой практически все классические и неоклассические спектакли Национальной оперы Украины, впервые станет на высокий каблук и станцует страстное танго. 

Екатерина Кухар

В ТЕМУ: Анита Луценко сменила имидж и выглядит просто роскошно

Присоединившись к грандиозному шоу "FREEDOM BALLET 15 лет", Екатерина выйдет на сцену Дворца "Украина" в паре со звездой мирового балета, премьером Национальной оперы Украины Александром Стояновым. 

Екатерина Кухар с мужем

Кухар признается, что это выступление – настоящий эксперимент и испытание, ведь ранее она танцевала исключительно на пуантах. Над номером работает хореограф Назар Дидык, режиссурой занимается лично основатель и вдохновитель балета "FREEDOM BALLET" Лена Коляденко. 

Екатерина Кухар балерина

В ТЕМУ: «Он бывает разный»: Жанна Бадоева поделилась редким фото старшего сына - 19-летнего Бориса

На сцене Дворца "Украина" любовный треугольник: Екатерина с Александром и солистом балета FREEDOM станцуют эмоциональную хореографию под музыку культового композитора Астора Пьяццола в сопровождении оркестра. 

С Катей Кухар и Александром Стояновым мы познакомились где-то полгода назад – обменялись приглашениями на спектакли. Катя была у нас на танцевальном спектакле, а я побывала в Оперном театре на "КАРМЕН", с тех пор мечтали создать что-то вместе!

рассказывает о сотрудничестве с Екатериной Кухар Елена Коляденко. 

Екатерина Кухар впервые станцует на высокий каблуках

Полный страсти и любви номер супер-звезд классического балета Екатерины Кухар и Александра Стоянова можно будет увидеть 14 ноября во Дворце "Украина" в рамках грандиозного концерта "FREEDOM BALLET 15 лет", в котором также примут участие ТОП-звезды: Лайма Вайкуле, Вера Брежнева, Ирина Билык, Макс Барских, Наталья Могилевская, ALEKSEEV, Злата Огневич, KADNAY, Оля Полякова, FREEDOM JAZZ и другие.

Фото в тексте: Anna Scheidemann



Прочти это:

Екатерина Кухар: многие балерины не рискуют рожать детей

«Некоторые балерины не рискуют рожать детей»: Екатерина Кухар о сложном выборе

Екатерина Кухар

«Танці з зірками»: Екатерина Кухар восхитила поклонников невероятно красивым платьем

Екатерина Кухар

«Танці з зірками»: Екатерина Кухар рассказала, кто из участников стал для нее настоящим открытием

Новости партнеров:


Загрузка...