Настя Каменских

Стало известно, где Настя Каменских впервые выступит без Потапа

686

Певица Настя Каменских уже начала готовиться к своему первому сольному выступлению на большой сцене. Премьера сольного проекта звезды "NK" состоится в прямом эфире шоу "Х фактор 8".

11 ноября на канале СТБ стартуют прямые эфиры шоу "Х фактор 8". Традиционно первый выпуск своим выступлением украшают самые успешные исполнители, чьи песни регулярно занимают верхние строчки хит-парадов. 

Настя Каменских

В ТЕМУ: Свершилось! Надежда Мейхер впервые показала свою 5-летнюю дочь Анну

В следующую субботу на сцену "Х фактора 8" выйдет Настя Каменских. Это будет первое live-выступление певицы и члена жюри шоу в рамках собственного сольного проекта NK. 

Настя Каменских Х фактор 8

В ТЕМУ: Сразу тройня! В семье Жанны Бадоевой случилось пополнение

Настя предстанет перед зрителями в совершенно новом образе и другом творческом амплуа, которое всецело отображает ее принципы: смотреть в будущее, быть на волне современных тенденций, задавать ритм, взрывать танцполы сумасшедшей энергетикой и дарить музыку, которая не знает границ. 

"Х фактор" это шоу, которое впечатляет разнообразием талантов. И я очень рада, что мое первое живое выступление как NK состоится именно на этой сцене. Мы с командой проекта придумали невероятно технологичный и зрелищный номер, который обязательно впечатлит зрителей. Я обещаю, что новая Настя будет удивлять поклонников, и я это сделаю уже на первом прямом эфире нашего шоу!

– интригует певица. 

Настя Каменских теперь без потапа

По словам продюсера шоу "Х фактор 8", номер для Насти Каменских разрабатывался совместно командами певицы и проекта. 

Идея номера основана на сюжете ее клипа на сингл #этомояночь. В центре сюжета девушка-домохозяйка, которая реализует свою мечту. Ей хочется чего-то большего, чем быт, чем повседневность, хочется праздника. Поэтому она превращает свою квартиру в настоящий ночной клуб, устраивает праздник у себя дома. Для этого номера мы строим очень много декораций. Подробно рассказывать о них не буду, увидите все сами во время первого прямого эфира

рассказывает продюсер Александр Братковский.

В ТЕМУ: Тина Кароль впервые заговорила о романе с украинским актером

Фото в тексте и по материалам пресс-службы канала СТБ



Прочти это:

Х фактор 8

«Х фактор 8»: 1-й прямой эфир шоу откроет всемирно известная американская певица

Х фактор 8

«Х фактор 8»: 10 вокалистов со Львова, которым судейская четверка сказала «Да»

Х фактор 8

«Х фактор 8»: 10 счастливчиков, которых выбрали судьи во время кастинга шоу в Мариуполе

Новости партнеров:


Загрузка...