Я соромлюсь свого тіла

Настоящий герой! Популярный украинский ведущий спас несколько человек от смерти

197

Создатели проекта "Сюрприз, сюрприз!" рассказали о невероятном поступке Валерия Ославского - ведущего и врача проекта "Я соромлюсь свого тіла". Оказывается, 10 лет назад мужчина пас от смерти более 10 людей.

В минувшую пятницу вышел очередной выпуск самого доброго шоу Украины "Сюрприз, сюрприз!". В этом эфире одним из участников стал хирург-травматолог, врач проекта "Я соромлюсь свого тіла" Валерий Ославский, который изначально думал, что пришел в студию как приглашенный гость, а на самом деле стал героем шоу. 

Сюрприз, сюрприз

В ТЕМУ: Свершилось! Надежда Мейхер впервые показала свою 5-летнюю дочь Анну

10 лет назад на трассе Киев-Одесса случалась страшная авария: 24 человека в автобусе, 10 тяжелопострадавших. Валерий был очень смущен и с трудом вспоминал те события. 

Мы с друзьями возвращался из Белой Церкви в Одессу, было 2 часа ночи. Меня разбудили со словами: "Для тебя есть работа". Водитель уснул за рулем, въехал в отбойник, отбойник отошел, и автобус два раза перевернулся. Я сразу озадачил друзей, что нужно делать 

– вспоминает Валерий. 

Валерий Ославский спас человека

Среди всех присутствующий медиком был только Валерий. Именно благодаря ему те, кого можно было спасти, выжили. Несколько спасенных человек приехали в студию, чтобы сказать спасибо Валерию за свою жизнь. 

Я была во сне, когда все произошло с автобусом. Проснулась от того, что девушка рядом кричала на водителя: "Что ты наделал", вспоминает спасенная женщина. В тот момент я не чувствовала свою ногу. Но тогда ко мне подбежал врач и попросил пошевелить пальчикам. А потом добавил: "Вот умничка". Он так обрадовался за меня. Как я потом узнала, это был Валерий. 

Валерий Ославский

В ТЕМУ: Тина Кароль впервые заговорила о романе с украинским актером

В качестве сюрприза создатели проекта "Сюрприз, сюрприз!" подарили Валерию Ославскому отдых с семьей в Карпатах. Благодаря такому подарку мужчина отправился долгожданный отпуск, о котором он давно мечтал.

Фото в тексте и по материалам: пресс-служба канала СТБ



Прочти это:

Олег Винник

«Вы невероятная»: Олег Винник спел для женщины, которой восхищается

Олег Винник

«Протест и голодовка»: Олег Винник поделился детскими воспоминаниями

Маша Ефросинина

«Сюрприз, Сюрприз!»: Макс Барских и Дима Коляденко исполнят мечты простых украинцев

Новости партнеров:


Загрузка...