Ольга Горбачева

Ольга Горбачева сделала неожиданное признание о разводе с Юрием Никитиным

6063

В эти выходные Ольга Горбачева отправилась в тур с женским фестивалем "Солнце" на юг Украины, где поделилась со зрителями неожиданно откровенными моментами своего пути к счастливой жизни.

Жители Николаева и Одессы первыми смогли ощутить вдохновение и пройти практики, которое получает каждая гостья женского фестиваля Ольги Горбачевой. 

Ольга Горбачева

В ТЕМУ: Тоня Матвиенко показала старшую дочь Ульяну и трогательно поздравила ее с Днем рождения

В социальный сетях Горбачевой женщины благодарят создательницу проекта за возможность открыть себя с новой стороны и узнать, в чём кроется настоящая женская сила. 

Ольга Горбачева фестиваль солнце

В ТЕМУ: Тина Кароль впервые заговорила о романе с украинским актером

Фестиваль запомнился не только уникальным контентом лекций по женскому развитию, но и концертом Ольги Горбачевой в Одессе. В разгар женского праздника артистка рассказала свою личную историю о том, с чего начинался ее путь саморазвития. 

Несчастной быть удобно: всегда есть виноватый. Всегда можно помечтать: "Ах если мир изменился, если бы муж изменился, и соседи, и работа другая, и родственники". Но мы те, кто мы есть. Поэтому перемены всегда начинаются с нас. Мы можем менять себя, но не других. Проведя несколько лет в вялотекущем недовольстве, и затем после развода полгода в депрессии, я надоела себя сама с этими страданиями и решила искать выход. После этого запроса в моей жизни начали появляться правильные книги, а затем правильные люди 

– поделилась Ольга Горбачева.

Ольга Горбачева с мужем

Фото в тексте: Instagram.com, пресс-служба Ольги Горбачевой



Прочти это:

Ольга Горбачева

«Нам не хотелось расставаться»: Ольга Горбачева о первом свидании с Юрием Никитиным

Ольга Горбачева

«От судьбы не уйдешь»: Ольга Горбачева стала учительницей счастья

Ольга Горбачева

«Приобретать мудрость – значит жить» : Ольга Горбачева поделилась секретами женского счастья

Новости партнеров:


Загрузка...