Владимир Зеленский

Евротур «Вечернего Квартала»: как актеры потерялись в Лондоне и прогулялись по ночному Парижу

399

Концертный тур студии "Квартал 95" Европе надолго запомнится его актерами. В Дублине, Лондоне и Париже ребят ждали не только переполненные залы, но и веселые приключения.

Вчера актерский состав студии "Квартал 95" возвращается в Киев из своего мини-европейского тура. Напомним, ребята отправились на несколько дней в Дублин, Лондон и Париж, чтобы представить зарубежным поклонникам свою новую программу. 

Квартал 95

В ТЕМУ: Старшая дочь Тони Матвиенко показала своего красавца-бойфренда

Как мы узнали, тур прошел под условным названием "Все впервые". Так, "квартальщики" впервые побывали и выступили с концертом в столице Ирландии. Шоу по традиции прошло с аншлагом, а среди зрителей было много украинцев в национальной одежде и с украинскими флагами в руках.

Накануне и после выступления у актеров было немного свободного времени, чтобы прогуляться по городу. Подробности их досуга поделился автор и музыкальный редактор "Квартала 95" Артем Гагарин.

Квартал 95 артем гагарин

Во время пребывания в Дублине актеры поехали на экскурсию в знаменитый Феникс-парк, где каждый желающий мог с руки покормить живого оленя. 

В ТЕМУ:  Внучка Софии Ротару прогулялась по улицам Лондона в стильном сарафане-вышиванке

А еще ребята побывали на заводе по производству одного из самых известных брендов виски. К слову, после дегустации им также предложили посетить музей одного из производителей пива, но большинство от этого предложения отказалось, мол "понижать градус как-то не хочется". 

Квартал 95 в Лондоне

В Лондоне "Квартал 95" дал два аншлаговых концерта. Но участники коллектива запомнят не только теплый прием зрителей в столице Великобритании, но и свои приключения при выезд из города. 

Квартал 95 актеры

Впервые они решили добраться до материковой части Европы не на самолета, а на поезде, под Ла-Маншем. Несмотря на то, что все выехали из отеля заранее, двое участников все же не успели вскочить в отправляющийся состав. 

Квартал 95 Владимир Зеленский

В ТЕМУ: «Я снова невеста»: Яна Соломко похвасталась оригинальным свадебным нарядом

Этими "счастливчиками" оказались Евгений Кошевой и Степан Казанин. Благо, через два часа на Париж шел следующий поезд, который и довез Степу и Женю до пункта назначения. 

Квартал 95 степан казанин

В столице Франции у ребят была в запасе целая ночь, которую они посвятили обзорной экскурсии по городу. Ночной Париж и светящаяся Эйфелева башня надолго запомнятся актерам.

Квартал 95 Владимир Зеленский в Париже

Фото в тексте и по материалам пресс-службы Студии "Квартал 95"



Прочти это:

Потап

«Он гений и мастер своего дела»: Потап признался в любви к Владимиру Зеленскому

Потап

«Он гений и мастер своего дела»: Потап признался в любви к Владимиру Зеленскому

Александр Скичко

Александр Скичко назвал имена трех возможных участников проекта "Танці з зірками"

Новости партнеров:


Загрузка...