Звезды в мужских костюмах

6 звезд, которые предпочитают мужской стиль в одежде и выглядят невероятно стильно

485

Брючный костюм – один из главных трендов осенне-зимнего сезона, позаимствованный из мужского гардероба. В этом году модны костюмы в подчеркнуто мужском стиле, которые украшают хрупких модниц больше, чем нарядные платья.

Мужской стиль для женщин подходит идеально, потому что еще больше подчеркивает их нежность и женственность. Главное, выбрать для себя подходящий способ носить мужской костюм.

Алекса Чанг

Чтобы еще больше подчеркнуть небрежность костюма в мужском стиле, известная модель носит его в сочетании с предельно сексуальным кружевным топом. Таким образом, получился прекрасный образ в кэжуал стиле для женщин.

Алекса Чанг в мужском костюме и кружевном топе

Кейт Бланшет

Актрисе удалось создать потрясающий образ в мужском стиле благодаря двубортному костюму с укороченными брюками и блузе, идеально подобранной, как по тону, так и по узору. Ансамбль великолепно дополнили солнцезащитные очки, которые вполне можно заменить на прозрачные в стильной оправе.

Кейт Бланшет в мужском костюме в розовую клетку

Дакота Джонсон

Даже звезда фильма «50 оттенков серого» и его последующих частей не устояла перед соблазном надеть красный костюм в мужском стиле прямо на голое тело. Ведь элегантный стиль для женщин на вечер вполне может быть слегка пикантным. Впрочем, тонкий топ в бельевом стиле тоже бы смотрелся органично.

Дакота Джонсон в красном брючном костюме

Элизабет Олсен

Деловой стиль одежды для женщин – это тот же костюм в мужском стиле, только пошитый с учетом нюансов женской фигуры. Именно такой выбрала актриса Элизабет Олсен. Ее брючный костюм отличается от традиционно мужского слегка приталенным силуэтом жакета и зауженными брюками.

Элизабет Олсен в черном брючном костюме

Ким Кардашьян

Знаменитость обожает носить смокинг на голое тело, не застегивая при этом пуговицы. Ее кредо – кричащая сексуальность, и, как ни странно, костюм, словно позаимствованный из гардероба ее мужа Канье Уэста, только усиливает эффект соблазнительности образа.

Ким Кардашьян в черном смокинге

Тильда Суинтон

Актриса известна своей необычной андрогинной внешностью, которую она время от времени подчеркивает с помощью вещей в мужском стиле. Выбирает Тильда при этом не типично мужские модели, а подчеркнуто модные, с укороченным жакетом и объемной линией плеч – такие бы с удовольствием надели модные мужчины блоггеры. 

Тильда Суинтон в темно-синем костюме

В ТЕМУ: Лекго и просто: 6 нарядных образов с обычной юбкой плиссе



Прочти это:

Эмми 2017

10 самых лучших платьев с красной дорожки церемонии Emmy

Звезды на неделе моды в Милане 2017

10 самых стильных нарядов звезд на неделе моды в Милане

Звезды на неделе моды в Париже 2017

10 самых стильных нарядов звезд на Неделе моды в Париже

Новости партнеров:


Загрузка...