Ирина Билык

Ирина Билык шокировала неожиданным признанием из своей личной жизни

3875

Певица Ирина Билык приняла участие в шоу "Сюрприз, сюрприз!". В рамках проекта звезда шокировала гостей в студии откровенным признанием из своей личной жизни.

Телеведущая Маша Ефросинина вместе со своими звездными помощниками в рамках проекта "Сюрприз, сюрприз!" продолжают осуществлять мечты невероятных украинцев. 

Маша Ефросинина

В ТЕМУ: «Я снова невеста»: Яна Соломко похвасталась оригинальным свадебным нарядом

В очередном выпуске шоу одной из приглашенных звезд станет певица Ирина Билык. Звезда впервые расскажет свою личную историю, чтобы поддержать невероятную героиню шоу. 

Ирина Билык

В ТЕМУ:  Внучка Софии Ротару прогулялась по улицам Лондона в стильном сарафане-вышиванке

Однако, кроме слов восхищения, Ирина поделиться своей личной историей, которая близка участнице проекта "Сюрприз, сюрприз!", и которая шокирует абсолютно всех гостей в студии.

Лилечка, я слышала за кулисами все, что вы говорили, и хочу выразить вам свое восхищение. В свое время я не должна была родиться. Когда моя мама была на 4 месяце беременности, ей сказали диагноз – синдром Боткина. Врачи предлагали убрать ребенка, потому что он родится больным. Но мама отказалась и повторяла, как и вы: "Все будет хорошо!" И вы видите, что действительно все хорошо. Вы умница и очень сильная 

искренне рассказала Ирина Билык. 

Ирина Билык личная жизнь

Увидеть трогательную историю Лилии и ее мужа ты сможешь уже сегодня в 20:00 на канале СТБ в новом выпуске "Сюрприз, сюрприз!".

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ, Instagram.com



Прочти это:

Олег Винник

«Вы невероятная»: Олег Винник спел для женщины, которой восхищается

Ирина Билык

«Моя гордость»: Ирина Билык поделилась редким фото старшего сына - 18-летнего Глеба

Ирина Билык

«Первый Хит»: полуторагодовалый сын Ирины Билык растет будущим певцом

Новости партнеров:


Загрузка...