Тина Кароль

Тине Кароль сделали предложение руки и сердца прямо на сцене

4639

Певица Тина Кароль стала приглашенной звездой проекта "Лига смеха". Ребята одной из команд-участниц приготовили для звезды очень неожиданный сюрприз.

Вчера зрители канала 1+1 увидели второй полуфинал третьего сезона шоу "Лиги смеха". В игре приняли участие три команды – "Загорецкая Л.С." (Львов), "Крупа" (Днепр) и "Стояновка" (Молдова). По условиям игры каждая сборная могла сама себе выбрать тему выступления в первом конкурсе. 

Лига смеха

В рамках него молдаване показали, как выглядит румынское караоке, ребята из Днепра продемонстрировали первое беспилотное такси в Украине, а львовяне сделали из своего тренера Юрия Горбунова настоящего цыганского барона. 

В ТЕМУ: В гостях у звезды: Елена Кравец показала свой роскошный дом в Киеве

В театральном конкурсе по традиции были задействованы звезды украинского шоу-бизнеса. Так, Тина Кароль стала участницей команды "Загорецкая Л.С.". 

Тина Кароль

На сцене Кароль появилась в обтягивающем латексном платье красного цвета, чем уже сорвала овации в зале, прежде чем даже начала шутить. 

Тина Кароль Лига Смеха

Прямо во время выступления один из игроков команды даже сделал ей предложение руки и сердца. Но, к большому сожалению актера, Тина ответила ему отказом. 

В ТЕМУ: Настя Каменских впервые заговорила о своем бойфренде

За команду "Крупа" играл участник "Время и Стекло" Алексей Завгородний, который рассказал много интересных фактов о сотрудничестве с Потапом. Например, то, что он даже не знает условия контракта, который сам и подписал.

участник Время и Стекло Алексей Завгородний

Фото в тексте и по материалам пресс-службы Студии "Квартал 95"



Прочти это:

Тина Кароль

«Сдаться – это не про нас»: Тина Кароль о потере самого близкого человека

Тина Кароль

«Танці з зірками»: Тина Кароль рассказала, как трудно ей было вести проект 10 лет назад

Святослав Вакарчук

"Голос країни 6": "украинская Адель" довела до слез Святослава Вакарчука

Новости партнеров:


Загрузка...