Слава из "НеАнгелов"

Слава из «НеАнгелов» оригинально призналась в любви мужу прямо со сцены

2186

В минувшую субботу во Дворце "Украина" с аншлагом прошел единственный в Киеве концерт группы "НЕАНГЕЛЫ" в рамках тура SlavaVictoria.

Несмотря на то, что самые отверженные фанаты группы "НЕАНГЕЛЫ" пришли задолго до официального открытия дверей, ажиотаж у центрального входа продолжался даже после заявленного на афишах времени. Чтобы все зрители зашли в зал и не пропустили начало, концерт пришлось несколько задержать. 

НЕАНГЕЛЫ

С блеском и размахом шоу открыла одноименная песня SlavaVictoria – яркий хореографический номер и серпантин, летящий в зал. Все это задало общее настроение и немного интриги – что же будет дальше. 

В ТЕМУ: Тине Кароль сделали предложение руки и сердца прямо на сцене

А дальше было много экспрессии, уникального вокала и танцев. Само шоу это автобиографичный рассказ о пути артиста к большой сцене. Славе и Виктории для этого пришлось пройти огонь, воду и медные трубы. Именно об этом говорится в коротких видео, которые разделяют шоу на небольшие тематические блоки. 

НЕАНГЕЛЫ солистки

Атмосферу на сцене создавали эффектные хореографические постановки от режиссера-хореографа Марии Коростелевой. Каждый из номеров стал органичным дополнением к вокалу, и даже песни, которые мы знаем наизусть, заиграли совсем по-новому. 

Стоит отметить, что удивляли "НЕАНГЕЛЫ" не только номерами: за все шоу певицы сменили образы четыре раза – Слава и Виктория сияли на сцене в прямом смысле этого слова. 

НЕАНГЕЛЫ фото

Сюрпризом для многих в тот вечер стали сольные выходы артисток. Виктория представила публике новую песню "Горький шоколад" и "Я так скучаю", а Слава исполнила давно полюбившуюся "Скучаю" и трек "Хорошо". 

В ТЕМУ: Николай Тищенко поделился редким фото своего старшего сына Данила

Перед сольным выходом Слава растрогала публику искренним и оригинальным признанием в любви своему мужу Эдгару Каминскому. 

Когда мы не ссоримся, у нас рождаются замечательные дети, а когда ссоримся замечательные песни. Любимый, спасибо, что ты у меня есть 

- сказала прямо со сцены Слава Каминская. 

НЕАНГЕЛЫ Слава Каминская

В свою очередь, Эдгар подарил любимой жене и матери его двоих детей красивый букет цветов. 

Еще одна приятная неожиданность – акустический блок шоу, в котором аккомпанировал только клавишник группы. Любимые песни обрели абсолютно новое звучание. Виктория в это время вышла в зал и пела прямо в компании зрителей, которые моментально окружили любимую артистку. 

НЕАНГЕЛЫ Вика Смеюха

Шоу SlavaVictoria было похоже на открытый диалог артиста и зрителя. Неподдельные эмоции, трогательные речи, зажигательные танцы – такими "НЕАНГЕЛОВ" мы еще не видели. 

В ТЕМУ: 19-летняя дочь Майкла Джексона закрутила роман с сексуальным плотником

Всеукраинский тур группы продолжается. Следующими увидеть SlavaVictoria смогут жители Винницы, где "НЕАНГЕЛЫ" выступят уже 15 ноября.

Фото в тексте: пресс-служба группы "НЕАНГЕЛЫ"



Прочти это:

НЕАНГЕЛЫ

«НЕАНГЕЛЫ» расскажут историю о своей тернистой дороге к большой мечте

Группа "НеАнгелы"

"Евровидение 2016": группа "НеАнгелы" начала подготовку к нацотбору

Группа "НеАнгелы"

"Евровидение 2016": группа "НеАнгелы" начала подготовку к нацотбору

Новости партнеров:


Загрузка...