Ольга Горбачева

«Нам не хотелось расставаться»: Ольга Горбачева о первом свидании с Юрием Никитиным

1706

Певица Ольга Горбачева успевает все: выступать, заниматься общественной деятельностью, всеукраинским женским фестивалем "Солнце" и воспитывать двух замечательных дочек: 12-летнюю Полину и 3-летнюю Серафиму.

Звезда очень редко дает интервью о своей личной жизни, но для сайта  "Единственная" она все же сделала исключение. В нашем откровенном интервью Ольга Горбачева вспомнила свое первое свидание с Юрием Никитиным, рассказала о том, как изменилась ее жизнь после рождения детей, а также, каких принципов придерживается в воспитании дочек.

– Женский фестиваль "Солнце" на прошлых выходных прошел в Одессе,  Николаеве и Киеве. Поделитесь Вашими впечатлениями. 

Я очень счастлива. Получила много любви, поделилась важными знаниями, представила фантастических мастеров, отыграла красивый концерт. Зрители, уверена, получили такой же мощный заряд, как равноправные участники процесса. 

Ольга Горбачева

– Как женщины реагировали на те знания, которыми делились Ваши мастера по женскому развитию? Получали ли вы уже отзывы от гостей фестиваля? 

Получаем очень много. Самая простая информация о родовых системных установках получает больше восторженных отзывов, чем, например, лекция по сексуальному образованию на тему запретных детских установок, от которых мы помогаем избавляться. Эта тема часто вызывает смущение и стыд, именно он блокирует нашу жизненную, созидательную, сексуальную энергию. Самой красивой практикой была коллективная медитация "Звезда" на активацию внутреннего Сияния. Женщины все без исключения ушли от нас заряженными и прекрасными. 

Ольга Горбачева фестиваль

Чем вам запомнилось первое свидание с Юрием Никитиным? 

Оно было очень длинным, и нам не хотелось расставаться. 

– Говорят, с возрастом свидания все больше напоминают собеседования. Согласны? 

Согласна. В период нашего развода я пару раз ходила на свидания. Это было крайне неромантично, с возрастом все становятся ужасно практичными и совершенно несумасбродными, а спонтанность и фантазия в этом процессе была бы нелишней. 

В ТЕМУ: «Танці з зірками»: Степан Мисюрка рассказал об отношениях с Олей Поляковой и о ревности ее мужа

Вы всегда знали, кто вам нужен? 

Нет. У меня было много иллюзий и ложных стереотипов. И пока я не разобралась в себе и своих желаниях, у меня не было ни того, кто мне нужен, ни того, что мне нужно. 

Ольга Горбачева с мужем

Вы когда-то спрашивали у мужа, почему он выбрал именно вас? 

Боюсь, он не ответит поэтично. Женщин вообще мало устраивают практичные ответы мужчин. У нас есть завышенные ожидания в голове, которые они не обязаны оправдывать. Я знаю, что у него это была любовь с первого взгляда. И эта версия годится на все времена. 

– Говорят, муж познается в декрете. Юрий многое стерпел, пока вы были беременны? 

Во время первой беременности у нас был внутренний разлад, и он не был в контакте с тем, что в этот период в организме женщины все кардинально меняется. Мы жили раздельно, следовательно, свои капризы мне было высказывать некому. Во вторую беременность у меня их тоже не было, но уже по противоположной причине: отношения были намного глубже, осознанней, и мы провели это период в настоящей благости. 

Ольга Горбачева с мужем и дочками

Как изменилась ваша жизнь после рождения детей? 

В лучшую сторону. Не поддерживаю общепринятую версию, что с появлением детей появляется смысл жизни. Смысл жизни обретается через внутреннюю опору, понимание своего пути и не зависит по сути от других людей. Тем не менее, дети фантастически обогащают жизнь новой палитрой, раскрывают нашу способность любить и напоминают об истинных радостях жизни. 

В ТЕМУ: Тине Кароль сделали предложение руки и сердца прямо на сцене

Вы из тех родителей, которые заранее знают, какую профессию выберут их дети, или предоставите им право выбора? 

Мне кажется, в современных семьях детям не навязывают выбор профессии, а наоборот культивируют осознанность и независимость. В нашей семье не используется даже фраза "Ты – моя надежда" по отношению к детям, потому как это накладывает на них наши ожидания, которым они не обязаны соответствовать. 

Ольга Горбачева с дочками

Кто в вашей семье массовик затейник? 

Чаще я, но и я в этом деле не суперактивна. Мы с мужем так много и массово затеваем по работе, что устраивать движения в семье не хватает ресурса. Мы, скажем так, семейно-интровертны и восполняемся изнутри. 

– А как Вы с мужем проводите свободное время? 

Ходим друг с другом на свидания, гуляем, играем в гольф, смотрим в кино. 

Как проходит ваш обычный домашний вечер? 

Мы едва успеваем прийти, чтобы уложить детей. И много говорим о том, чтобы изменить режим и перейти в фазу уютных семейных вечеров. Но Юра очень увлечен своей работой, и это навряд ли когда-то изменится. Я же провожу три дня в неделю с детьми, поэтому в оставшиеся пытаюсь "вместить" и себя, и работу, и мужа, потому не слишком корю себя за отсутствие обычных вечеров. 

Ольга Горбачева рассказала о личной жизни

Вы очень любите путешествовать. В каких странах любите отдыхать больше всего? 

Я люблю Азию и стараюсь раз в год обязательно там оказаться. Очень успокаиваюсь в Индии. Наполняюсь возле любого океана. Но если речь идет не только о вдохновении, но и о релаксе, то лучше всего теплый Индийский океан. 

В ТЕМУ: Николай Тищенко поделился редким фото своего старшего сына Данила

У вас много подруг? 

Мало. Я – неважная подруга, и недостаточно уделяю им времени. Но, тем не менее, я - верная подруга, на меня можно рассчитывать и в горе, и в радости. Современный формат дружбы и искренней поддержки возможен сейчас и в соцсетях, и тут я преуспела: многие женщины обращаются ко мне в сложных ситуациях за советом и так же безвозмездно становятся на мою сторону в моих историях. 

Когда встречаетесь с подругами, о чем обычно говорите? Это похоже на девичьи посиделки, как в "Сексе в большом городе"? 

Не хочется тратить время на праздные разговоры, а уж тем более на обсуждение либо осуждение других людей. Мое общение с другими женщинами – это скорее процесс взаимного обучения и больше похоже на эзотерические беседы. 

Ольга Горбачева подруги

А вы, вообще, из тех женщин, которые любят поболтать? 

Нет. Я восполняюсь только от молчания. Я много веду разговоров в своей профессиональной части, и не представляю себе такого человека, который после этого любил бы еще поболтать. 

Поделитесь недавним женским капризом? 

Я попала в шоу-рум к подруге-дизайнеру и купила сразу 10 платьев. Она сделала мне фантастические скидки, одно платье подарила, и я не смогла остановиться. 

В ТЕМУ: 19-летняя дочь Майкла Джексона закрутила роман с сексуальным плотником

Назовите топ-5 любимых средств красоты? 

Масла эфирные, масла базовые, маски для лица, сыворотки и скрабы. 

Ольга Горбачева красота

Какой парфюм на данный момент вам ближе всего и почему? 

Я обучаюсь на ароматерапевта и сделала несколько лет назад свою линейку духов из натуральных аромамасел. Изучив составы парфюмов поняла, что больше никогда не смогу пользоваться химическими и спиртовыми составами, так как они не просто вредят на физическом и клеточном уровне, но и ослабляют женскую энергетику. Я создала эту линейку для повышения наших вибраций, и в обновленном варианте в каждый аромат входит не менее 14 высокочастотных эфирных масел. Духи серии "7 Жизней Женщины" воздействуют на психо-эмоциональном, энергетическом и физическом уровне. Их главная задача – гармонизировать каждый из наших 7 энергетических центров, поэтому и ароматов в коллекции 7. Мой любимый на сегодняшний день "Звезда". 

Каким книгам вы отдаете предпочтение? 

Не читаю практически художественную литературу, разве что на английском или немецком ради практики языка. Любой сюжет слишком возбуждает психику, и я не могу потом полночи остановиться пока не дочитаю. Кроме того, я преподаватель зарубежной литературы по одной из специальностей и, видно, "обчиталась" в университете. Отдаю предпочтение книгам "успокоительным": эзотерическим, религиозным, образовательным. 

В ТЕМУ: 18-летний сын Дэвида и Виктории Бекхэм преподнес любимой самое стильное обручальное кольцо в мире

Держаться в отличной форме вам помогает только спорт или есть какая-то тайная диета? 

Есть тайная гармония. И с нее начинается любое красивое тело и сияющее лицо. Мое тело, например, каждый раз меняется и как будто становится упругим и наполненным, когда я делаю энергетическую гимнастику из гармонизирующего курса "7 Жизней Женщины". Курс длится 2 месяца, и я каждый раз проходу с участницами все практики и медитации. И поверьте, красота открывается не в форме тела. Она происходит от внутреннего присутствия вибрирующего в теле. Настоящая красота возникает во внутреннем ядре, в самом центре вашего существа и распространяется вовне на все тело. Вот главная тайна и взгляда, и лица, и тела. Вне курса, а я веду его в среднем три раза в году, я плаваю с тренером, хожу иногда в зал и танцую трайбл с девочками из моего концертного коллектива. 

Ольга Горбачева фигура

– Об известных людях то и дело придумывают фантастические истории. Какой была самая странная вещь, которую вы слышали о себе? 

Все вещи, которые говорят обо мне, кажутся мне странными: и плохие, и хорошие. Мне странно, что люди в принципе говорят обо мне, почему они говорят обо мне, а не о себе?

Фото в тексте: пресс-служба Ольги Горбачевой; Благодарим продюсерскую компанию Mamamusic за помощь в подготовке интервью



Прочти это:

Ольга Горбачева

«От судьбы не уйдешь»: Ольга Горбачева стала учительницей счастья

Ольга Горбачева

«Приобретать мудрость – значит жить» : Ольга Горбачева поделилась секретами женского счастья

Ольга Горбачева

Во время медового месяца Ольгу Горбачеву чуть не довели до слез

Новости партнеров:


Загрузка...