Ани Лорак, Лайма Вайкуле и другие звезды поздравили легендарный FREEDOM BALLET с 15-летием
Вера Брежнева

Вера Брежнева под дождем и слезы Ани Лорак: как прошел концерт в честь 15-летия FREEDOM BALLET

В минувший вторник во Дворце "Украина" состоялось грандиозное арт-событие - музыкально-танцевальный спектакль "FREEDOM BALLET – 15 лет" при участии артистов балета и популярных украинских звезд и Лаймы Вайкуле.

Легендарные FREEDOM BALLET во главе со своим основателем, руководителем, а также известным режиссером Леной Коляденко впервые за 15 лет отпраздновали день рождения с таким размахом. 

Многоуровневая декорация "ШКАФ" на сцене, высотой в 4-этажный дом, идеально подобранное визуальное оформление, уникальные решения света, спецэффекты и, конечно, танцы – каждый номер грандиозного шоу был продуман до мелочей! 

FREEDOM BALLET

В ТЕМУ: Не узнать: Катя Осадчая появилась на публике с каре

Так, Макс Барских спел и станцевал под песню "Утомленное солнце" в авторской аранжировке. Наталья Могилевская продемонстрировала свой профессиональный танцевальный уровень с синглом "С тобой одной мне ночи мало". 

Макс Барских

Ирина Билык презентовала "Листья" и удивила зрителей, появившись на сцене с двойником. Злата Огневич испытала себя в чувственном contemporary. 

Ирина Билык

Оля Полякова появилась на сцене в обворожительном амплуа мульт-героини Джессики Рэббит с хитом "Не такой ты и бывший", станцевав с четырьмя харизматичными танцовщиками. 

Оля Полякова

В ТЕМУ: Бэтмен уже не тот: Кристиан Бэйл растолстел до неузнаваемости

Певец с уникальным голосом ALEKSEEV представил совместный с FREEDOM BALLET номер на песню "Океанами стали", который зрители комментировали как самый модный в шоу. 

ALEKSEEV

Вера Брежнева в конце выступления с песней "Нирвана" искупалась в настоящем дожде.

Вера Брежнева

В ТЕМУ: Копия папы: Ольга Горбачева поделилась редкими фото со старшей дочкой Полиной

А приглашенная звезда – Лайма Вайкуле порадовала зрителей вечера сразу пятью песнями и яркими постановками с FREEDOM BALLET лучшими за все годы дружбы и сотрудничества. 

Лайма Вайкуле

Главной интригой вечера был special guest, имя которого не раскрывалось вплоть до мероприятия. Специальной приглашенной гостьей стала несравненная Ани Лорак, которая впервые выступила в Украине после 3-летнего перерыва. Номер артистки закончился бурными овациями зрителей стоя, а сама певица была растрогана до слез теплым приемом. 

Ани Лорак

В ТЕМУ: Олег Винник стал многодетным отцом

В финале двухчасового музыкально-танцевального спектакля публика одарила непревзойденный FREEDOM BALLET и Лену Коляденко громкими аплодисментами и не отпускала артистов со сцены двадцать минут, скандируя "Браво!".

FREEDOM BALLET

Фото в тексте: пресс-служба detali | pr&communications

Прочти это:

MONATIK

«Love It Ритм» с MONATIK: знаменитости рассказали, что связывает их с украинским Майклом Джексоном

Наталья Могилевская

«Атмосфера была очень сложная»: Наталью Могилевскую выгнали из собственного дома

Вера Брежнева

«Верь в себя, даже если никто не верит»: Вера Брежнева написала письмо себе 16-летней

Новости партнеров:

Loading...

Загрузка...