OHITVA

Украинская певица примерила образ соблазнительной гуцулочки

577

Одна из ярких представительницей украинской музыкальной культуры - певица OHITVA - представила свой дебютный клип на песню "Гуцулка Ксеня".

Яркая и самобытная певица Кристина Охитва, известная как солистка Ансамбля песни и танца Вооруженных Сил Украины, начинает сольную карьеру презентацией песни "Танцюй, гуцулко Ксеня" под псевдонимом OHITVA. 

Кристина Охитва

В ТЕМУ: Участники шоу «Х фактор 8» закрутили роман

В основу трека исполнительница положила известную украинскую песню. Современного саунда композиции придал музыкант, продюсер, лидер группы "Luiku" – Дмитрий Ципердюк. Особенностью аранжировки стал микс электроники с национальными инструментами Украины, Турции, Венгрии и даже балканских стран. 

Кристина Охитва гуцулка

В ТЕМУ: Бывший "бойфренд" Тины Кароль женился на звезде сериала "Универ"

Вместе с дебютным синглом OHITVA презентует колоритный клип. Видео, снятое на Верховине, также сочетает элементы фольклора и современности, и повествует историю пяти юных гуцулок, которые живут среди живописных гор. 

Я родилась на Буковине и очень люблю Карпаты. Природа всегда присутствует в моих песнях. И именно в этой композиции мы отобразили и природу, и любовь и чувства. В данной работе я ощущаю себя настоящей гуцулкой Ксеней 

– рассказывает OHITVA. 

Фото в тексте: Facebook.com, Secret Service Entertainment Agency



Новости партнеров:


Загрузка...