Скарлетт др

7 роскошных нарядов 33-летней Скарлетт Йоханссон, которая наконец нашла свой стиль

712

Сегодня известной актрисе Скарлетт Йоханссон исполнилось 33 года. Узнай, как круто изменился стиль звезды, которая сделала немало ошибок, пытаясь подражать Мэрилин Монро.

В начале своей карьеры актриса делала ставку на сексуальность, пытаясь копировать стиль знаменитой блондинки Монро. Скарлетт завивала осветленные волосы в локоны и носила платья с ужасающим декольте. Из-за отсутствия толкового стилиста редко какой ее выход можно было назвать удачным.

Скарлетт Йохансон в нелепых нарядах

Лишь четкой скопированный образ Мэрилин делал стиль Скарлетт Йоханссон более-менее приемлемым и она не попадала в списки самых плохо одетых звезд.

Скарлетт Йохансон в стиле Мэрилин Монро

Все круто изменилось буквально за последние пару лет, когда актриса решила сменить амплуа сексуальной блондинки и стать серьезной интеллектуальной актрисой. Изменения начались с короткой стрижки, более темного цвета волос и элегантных платьев.

Скарлетт Йохансон в черном платье

Звезда сбросила немного вес, лишившись аппетитных форм, которые возвели ее в секс-символы. Декольте стали скромнее, а наряды роскошнее.

Скарлетт Йохансон в зеленом платье в пол

Из гардероба актрисы исчезли скучные платья-футляры, а им на замену пришли модные наряды женственных силуэтов из струящихся тканей.

Скарлетт Йохансон в красном платье

Провоцирует она теперь более искусно: демонстрирует часть груди с тату через вырез платья и показывая свое роскошное тело не с помощью облегающей одежды, а благодаря полупрозрачным платьям.

Скарлетт Йохансон в розовом платье

В ее гардеробе появилось много костюмов в мужском стиле, а также подчеркнуто трендовых вещей. Сразу заметно, что у актрисы появился толковый стилист.

Скарлетт Йохансон в полосатом платье

Пройдя по десяткам красных дорожек Скарлетт Йохансон наконец-то обрела хороший стиль и выглядит шикарно и благородно даже в платье с просвечивающейся грудью.

Скарлетт Йохансон в черном платье в пол

Ее стиль стал напоминать роскошный стиль Мэрилин Монро именно сейчас, когда Скарлетт перестала пытаться копировать образы звезды.

Скарлетт Йохансон в серебристом платье

В ТЕМУ: Учимся наряжаться у звезд: 7 главных трендов вечерней моды



Прочти это:

Кристен Стюарт

10 самых смелых изменений в имидже звезд: просто не узнать!

Звезды на Хэллоуин

13 самых лучших костюмов звезд на Хэллоуин

Животные дизайнеров

3 домашних любимца модных дизайнеров, которые стали иконами стиля

Новости партнеров:


Загрузка...