Актриса Холли Берри

Холли Берри завела новый роман

2765

После развода с Оливье Мартинесом, актриса Холли Берри старается не впадать в депрессию. Инсайдеры сообщают, что звезда уже активно ищет нового отца своему малышу Масео и дочери Нале.

Если верить зарубежным журналистам, "Женщина-кошка", она же голливудская актриса Холли Берри, которая не так давно развелась с актером Оливье Мартинесом, не долго горевала одна, а закрутила новый роман.

В последнее время Холли Берри все больше времени проводит в ночных клубах. Несколько дней назад папарацци заметили актрису в клубе Argyle Club, куда она пришла в компании обаятельного незнакомца.

Холли Берри завела новый роман

В ТЕМУ: Вера Брежнева купила помещение под офис на Подоле

Также инсайдеры сообщают, что в последнее время актриса все меньше времени стала проводить со своими детьми. Сына Масео она оставляет под присмотром гувернантки, а дочку давно отправила к отцу Габриэлю Обри, который ради малышки отложил все дела и повез ее на Гавайи.

Напомним, Холли Берри официально трижды была замужем. Первым мужем был бейсболист Дэвид Джастин, вторым – музыкант Эрик Бенет, и последним супругом стал – Оливье Мартинес.

Холли Берри завела новый роман

Фото в тексте: RexFeatures

Прочти это:

Холли Берри

49-летняя Холли Берри похвасталась стройной фигурой в бикини

Позднее материнство: звезды, которые стали мамами после 40

Позднее материнство: звезды, которые стали мамами после 40

Разводы года

Самые громкие, скандальные и неожиданные разводы и расставания звезд в 2015 году

Новости партнеров: