Марина Тимофийчук

Украинская певица едва не погибла на съемках в Италии

3280

Съемки клипа украинской певицы Марины Тимофийчук в Италии едва не закончились для девушки серьезными травмами, а то и гибелью.

С каждым годом в Украине рождается все больше и больше талантливых и креативных певцов, певиц и коллективов. Одной из таких является Марина Тимофийчук. 

Марина Тимофийчук

В ТЕМУ: «У меня многогранная женская судьба с разочарованиями» - Татьяна Литвинова о личном

Не так давно певица выпустила в ротацию свой новый клип на песню "Инчий світ", съемки которого проходили в невероятно красивом итальянском городке Сирмионе вблизи озера Гарда. 

Марина Тимофийчук в вышиванке

В ТЕМУ: Какой красивый мальчик: в семье Ани Лорак случилось пополнение

В Италию буковинка приехала с концертом по приглашению диаспоры. Творчество Марины очень нравится итальянцам с украинскими корнями. На одних из таких гастролей они предложили Тимофийчук снять клип в их колоритной местности, которая славится своими пейзажами, склонами и горами. 

Марина Тимофийчук чуть не погибла в Испании

Но во время съемок не обошлось без случая, который мог стать роковым для певицы – Марина Тимофийчук чуть не погибла. По сюжету съемки проходили в очень опасном месте, у пропасти. На несколько секунд артистка увлеклась процессом и не заметила, как сделала лишний шаг, хорошо, что в этот момент был рядом главный герой ее клипа, 
который и придержал певицу. 

Таке зі мною вперше, на щастя все обійшлося. Дякую актору, який в ту мить був поруч і зміг мене вчасно втримати!

– делится своими переживаниями Марина Тимофийчук.

В ТЕМУ: Довел до истерики: Владимир Зеленский сбрил волосы Насте Каменских

Фото в тексте: пресс-служба



Новости партнеров:


Загрузка...