Елена Кравец

Удивила: Елена Кравец полностью обнажилась ради благотворительности

9715

Вчера 40-летняя актриса Елена Кравец шокировала поклонников, опубликовав на своей странице в Instagram фотографию в стиле "ню".

Звезда Студии "Квартал 95" Елена Кравец удивила публику неожиданным поступком. Вчера в своем Instagram актриса опубликовала фото, на котором она позирует почти обнаженной, прикрывшись лишь чемоданом.

Елена Кравец

В ТЕМУ: «У меня многогранная женская судьба с разочарованиями» - Татьяна Литвинова о личном

Как выяснилось, снять с себя все 40-летняя звезда решилась не ради пиара, а для полезного дела своего нового благотворительного проекта "Чемодан". Поддержала Елену в этом деле и ее подруга Марина Лирник.

Елена Кравец на сцене

В ТЕМУ: Какой красивый мальчик: в семье Ани Лорак случилось пополнение

В рамках проекта Елена собирается продавать наряды украинских знаменитостей, а вырученные деньги направлять на развитие выпускников интернатов и детских домов. 

Мы будем помогать выпускникам интернатов и детских домов выходить в самостоятельную жизнь без страха, преодолевая эмоционально-психологический барьер. Для этого их обучат научно-обоснованной технике трансцендентальной медитации, которая помогает раскрыть потенциал личности, улучшает способности к обучению и защищает от стрессов. Мы хотим подарить этим молодым людям своеобразный ключ к себе, который поможет им открыть дверь во взрослую жизнь с миром в сердце 

– делится своими благими намерениями Елена Кравец.

Елена Кравец голая

Фото в тексте: Instagram.com



Прочти это:

Елена Кравец

14-летняя дочь Елены Кравец растет точной копией своей звездной мамы

Елена Кравец

14-летняя дочь Елены Кравец удивила резкой сменой имиджа

многодетные мамы

4 знаменитые многодетные мамы, фигуры которых поражают своей стройностью

Новости партнеров:


Загрузка...