Катя Осадчая и Юрий Горбунов

Катя Осадчая родит Юрию Горбунову дочку?

5412

Только в феврале стало известно, что Катя Осадчая вышла замуж за Юрия Горбунова и родила ему сына. С тех пор прошло 9 месяцев, а в Сети снова появились заголовки о предполагаемой беременности телеведущей.

После того, как Катя Осадчая и Юрий Горбунов рассекретили свой роман, а также стали родителями сына Ивана, СМИ то и дело норовят разузнать детали личной жизни пары. 

Катя Осадчая с мужем

В ТЕМУ: «У меня многогранная женская судьба с разочарованиями» - Татьяна Литвинова о личном

Да и сама влюбленные время от времени подливает масла в огонь. Особенно это касается Кати, которая благодаря своим образам намекает на третью беременность. 

Чтобы узнать, что ожидает Осадчую и Горбунова в профессиональной и личной жизни в ближайшие два года, "Единственная" обратилась к астрологу Ренате Раевской

астролог прогнозыВсем давно известно, что Катя Осадчая вышла замуж и родила ребенка от Юрия Горбунова. Их пара является примером для подражания и сейчас у них достаточно крепкий союз. 

Однако у всех пар есть маленькие недомолвки и ссоры. Поэтому звезды не остаются в стороне и "хотят" дать предсказания и небольшие советы. Итак, звезды "рекомендуют" звездной паре не зацикливаться на занятости обоих и не рушить семью ссорами о том, что они проводят мало времени друг с другом и вместе с их сыном. 

Особая загруженность, как у Кати, так и у Юрия может быть к середине 2018 года. На этом фоне может накатываться между ними волна негатива, которую они непременно захотят направить друг на друга. 

Катя Осадчая беременна

В ТЕМУ: Какой красивый мальчик: в семье Ани Лорак случилось пополнение

Звезды "надеятся" на то, что все обойдется, и супружеская пара будет только укреплять свой союз. Также, интересным является и тот факт, что в 2019 году Катя даст жизнь еще одному ребенку. Девочка родится под счастливой звездой, и будет не менее популярной, чем ее звездная мама.

Фото в тексте: Instagram.com



Прочти это:

Катя Осадчая

«Модель XL»: стали известны имена членов жюри самого резонансного проекта

Танці з зірками

«Танці з зірками»: стали известны имена ведущих 4-го прямого эфира проекта

Танці з зірками

«Танці з зірками»: стало известно, кто будет вести эфир шоу вместо Юрия Горбунова

Новости партнеров:


Загрузка...