Влад Яма

Влад Яма рассказал о второй беременности жены

5966

Хореограф Влад Яма приоткрыла занавес личной жизни. Мужчина рассказала о первой встрече с женой, а также о возможном пополнении в своей семье.

Практически два года назад в жизни Влада Ямы случилось радостное событие. Любимая жена хореографа Лилиана родила ему крепкого и здорового сына. 

Влад Ямам

В ТЕМУ: «У меня многогранная женская судьба с разочарованиями» - Татьяна Литвинова о личном

Своего первенца Влад и Лилиана решили назвать красивым и редким именем Леон. Правда, самого мальчика показывать публике супруги пока не решаются.

Влад Яма с женой

В ТЕМУ: Катя Осадчая родит Юрию Горбунову дочку?

На днях Влад дал откровенное интервью одной из украинских газет, в котором рассказал о знакомстве с женой, которая во время их первой встречи показалась ему слишком красивой и недоступной. 

Я первый заметил Лилю, и первая мысль была – что эта девочка слишком красивая и недоступная для меня. Я ничего о ней еще не знал, это было чисто внешнее впечатление. Уже потом я начал наводить справки, кто она, есть ли у нее парень. Кстати, все почему-то думают, что Лиля тоже профессионально занимается танцами, хотя это не так. Лиля имеет диплом менеджера по туризму, а еще отлично знает английский язык 

рассказывает танцор в интервью газете "Сегодня". 

Влад Яма станет папой

Также Яма сделал сенсационное признание. Оказывается, вместе с женой они задумываются о том, чтобы подарить сыну брата или сестру. 

Мы задумываемся об этом. Хотим сестричку или братика, обсуждаем это через день, но это предугадать же невозможно. Но сильно оттягивать не хотим, у нас нет столько времени, ведь мы относительно поздно к этому пришли. Поэтому еще 10 лет в запасе у нас нет 

откровенничает хореограф.

Влад Яма с сыном

В ТЕМУ: Какой красивый мальчик: в семье Ани Лорак случилось пополнение

Фото в тексте: Instagram.com



Прочти это:

Влад Яма

«Для бального танцора это нетипично»: Влад Яма рассказал, как впервые побрил голову

Катя Осадчая

«Модель XL»: стали известны имена членов жюри самого резонансного проекта

Влад Яма

«Танці з зірками»: Влад Яма признался в отношениях с Натальей Могилевской

Новости партнеров:


Загрузка...