Роза Аль-Намри стала ведущей нового тревел-шоу
Роза Аль-Намри

Экс-«холостячка» Роза Аль-Намри стала ведущей нового шоу о путешествиях

1009

Этой весной видеть Розу Аль-Намри на экранах своих телевизоров зрители будут чаще. Помимо пост-шоу "Холостяк", девушка будет вести новое тревел-шоу "Світами за скарбами".

Создателям проектов "Орел и Решка" и "Мир наизнанку" стоит начинать волноваться. Уже грядущей весной у них появится новый конкурент. Вчера продюсеры канала СТБ объявили, что начали съемки масштабного тревел-шоу, которое получило название "Світами за скарбами". 

В ТЕМУ: «У меня многогранная женская судьба с разочарованиями» - Татьяна Литвинова о личном

Ответственными за проект стало Творческое объединение Владимира Турича, создающее проект "МастерШеф". А вот роль ведущей досталась экс-участнице шоу "Холостяк" Розе Аль-Намри. 

Я была счастлива, узнав, что меня утвердили ведущей "Світами за скарбами". Нас ждут невероятные приключения. Я подготовила для участников совершенно разные конкурсы и задания: им будет и смешно, и страшно, и холодно, и мокро, и жарко!

– делится впечатлениями Роза Аль-Намри. 

Роза Аль-Намри

Суть тревел-шоу "Світами за скарбами" проста: 8 пар участников, которых связывают семейные или дружеские отношения, должны пройти квест в разных уголках мира, чтобы в конце посоревноваться за главный приз в 500 000 гривен. 

В ТЕМУ: Катя Осадчая родит Юрию Горбунову дочку?

Лучшие участники будут иметь преимущества над другими. А те, кто систематически отставали, получат черную метку, после чего им придется соревноваться между собой за право остаться в проекте.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ



Прочти это:

Світами за скарбами

«Світами за скарбами»: знакомство с участниками нового тревел-шоу

Світами за скарбами

«Світами за скарбами»: названы имена победителей первого сезона тревел-шоу

Роза Аль Намри

«Холостяк 8. Как выйти замуж»: смотреть онлайн 1-й выпуск от 16.03.2018

Новости партнеров:


Загрузка...