Ирина Федышин

Ирина Федышин: с украинской песней в душе и творчестве

1884

Ирина Федышин – одна из тех артисток, которые умело совмещают карьеру с личной жизнью. По словам певицы, она счастлива, потому что у нее есть хороший тыл, любимый муж, который всегда поддерживает и является по совместительству ее продюсером.

Ирина Федышин – украинская певица, родилась во Львове и работает в жанре поп-музыка. С раннего возраста она проявляла музыкальные, вокальные и сценические способности.

Участвовала и выигрывала в юношеских конкурсах, на фестивалях. Некоторые песни попадали в ротации на украинских радиостанциях. В 2005 году певица борется в полуфинале национального конкурса Евровидение, а в 2006-м и 2009-м выступает в концертной программе "Шлягер года". Артистка выпустила четыре альбома: Твой Ангел (2007), Украина колядует (2007), Пароль (2012), Украина колядует (2013).  Ирина живет с мужем во Львове и воспитывает двух сыновей.

Карьера и семья

Певица признается, что на первом месте у них с мужем – семья. В июле Ирина уже во второй раз стала мамой.

– Мы с мужем очень хотели, чтобы у нас был второй ребенок. На первом месте у нас семья. И я, и Виталий радовались, когда у нас родился четыре года назад Юрчик, он для нас самое дорогое, что имели до сих пор. А теперь второй ребенок удвоил наше счастье. Нашей любви хватит на обоих наших сыновей, – поделилась она своей радостью.

По словам певицы,  она счастлива, потому что у нее есть хороший тыл, любимый муж, который  всегда поддерживает и является по совместительству и ее продюсером.

Ирина Федышин – одна из тех артисток, которые умело совмещают карьеру с личной жизнью. Концерты Ирину вдохновляют.

Когда я приходила в семью, я смотрела на это уже другими глазами. Так же когда ты надышишься ребенком, ты ведешь себя по-другому на сцене. Поэтому карьеру и семью обязательно, мне кажется, нужно сочетать.

В декретном отпуске она, как и обещала, долго не засиживалась. С 1 августа начала гастрольную деятельность и презентовала трек "Серця Стук", с которым приняла участие в конкурсе "Украинский формат".

Победа в "Украинском формате"

В День Независимости в Киеве прошел гала-концерт финалистов конкурса "Украинский формат".

Во время концерта объявили имена победителей, песни которых бесповоротно покорили сердца слушателей украинских радиостанций! По итогам смс-голосования и оценки жюри первое место заняла Ирина Федышин с песней "Серця стук".

В ТЕМУ: Вера Брежнева открыла свадебное агентство

Певица признается, что в силу разных обстоятельств ее песни попадали на крупные радиостанции не слишком часто, а потому участие в "Украинском формате" – это возможность попасть к своему поклоннику.

– Этот проект нужен и артистам, и слушателям. Артист имеет возможность развиваться, а слушатель имеет возможность больше слушать украинской музыки , – отмечает певица.

Песня "Серця стук" Ирины Федышин о том, как мучительно расставание с тем, кого все еще любишь.

С украинской песней по городам Испании:

В конце сентября Ирина отправилась в концертный тур по Испании. В гастрольном графике певицы были запланированы как маленькие города, так и известные и туристически популярные Мадрид, Барселона, Малага.

Всего Ирина выступила в пяти городах Испании. Билеты на выступление певицы в одном из лучших концертных залов Барселоны, который вмещает многотысячную публику, были полностью раскуплены.

В ТЕМУ: Слава из "НеАнгелов" стала мамой во второй раз

Из опыта тура в Италии Ирина отмечает, что ее концерты посещают не только представители украинской диаспоры, но и местная публика. Они охотно слушают украинские композиции. "Хотя слова украинских песен они все не понимают. Но посмотреть на украинских исполнительниц приходят с любопытством, особенно мужская часть населения", - отмечает певица.

Концертная программа будет длиться два часа. Изюминкой её станет презентация альбома Ирины Федышин "Цвіте калина".

Вместе с Ириной в тур отправились и ее дети. Отметим, несмотря на то, что младшему сыну Олежке всего два месяца, он уже гастролирует с мамой и даже имеет собственный загранпаспорт. Поэтому, ее хит "Малесенькі долоньки" обязательно найдет свои "долоньки"  в большом зрительном зале.

А в дальнейших планах певицы – новые песни, видеоработы и концерты, которыми она в скором времени поделится с вами на новых концертах.

Фото в тексте предоставлены пресс-службой

Прочти это:

Балерина Яна Саленко рассказала о личной жизни

Балерина Яна Саленко: "В Киеве зрители более отзывчивые"

Семья Гусиных тяжело переживает гибель отца

Дети и вдова Андрея Гусина тяжело переживают его гибель

школа шоппера

Как стать звездой шоу-бизнеса: «Школа шоппера» в ТРК City Mall

Новости партнеров: