Дакота Джонсон

Дакота Джонсон закрутила роман с бывшим мужем Гвинет Пэлтроу

903

Спустя год после расставания с музыкантом Мэттью Хиттом, в СМИ заговорили о новом романе звезды фильма "50 оттенков серого" – 28-летней Дакоты Джонсон.

Похоже, что после расставания с фронтменом инди-рок-группы "Drowners" Мэттью Хиттом, Дакота Джонсон совсем не грустит, а наоборот – с удовольствием проводит время в компании нового бойфренда. 

Дакота Джонсон

В ТЕМУ: Тина Кароль примерила шелковый платок за 1300 гривен от украинского бренда

По информации иностранных таблоидов, новым кавалером звезды "50 оттенков серого" стал 40-летний фронтмен группы "Coldplay" и бывший муж Гвинет Пэлтроу – Крис Мартин. 

Крис Мартин

В ТЕМУ: Ольга Горбачева заявила о «расставании» с Юрием Никитиным

Сразу несколько инсайдеров заявили, что Дакота и Крис встречаются и сильно увлечены друг другом. Пара даже успела отдохнуть вместе в октябре в Израиле. 

Да, они совершенно точно вместе. Они уже успели хорошо узнать друг друга, и им очень комфортно друг с другом. Крис часто отправляет Дакоте свои песни и интересуется ее мнением о них. Это больше, чем обычная интрижка 

рассказал журналистам осведомленный источник. 

Дакота Джонсон и Крис Мартин

Сами Джонсон и Мартин пока не успели прокомментировать данные слухи. Нам же остается только ждать, и если эта информация окажется правдой, то надеемся, что в скором времени пара сделает официальное заявление.

Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу

Напомним, в браке с Гвинет Пэлтроу Мартин жил более одиннадцати лет. За это время у пары родилось двое детей: сын Мозес Брюс Энтони и дочь Эппл Блайз Элисон.

Фото в тексте: Getty Images/Global Images Ukraine



Прочти это:

Дакота Джонсон

Звезда "50 оттенков серого" Дакота Джонсон и Мэттью Хитт расстались

Дакота Джонсон

На 50 оттенков светлее! Дакота Джонсон сменила имидж

фильм в активном поиске

Ребел Уилсон научит Дакоту Джонсон правилам холостяцкой жизни

Новости партнеров:


Загрузка...