Певец Никита Пресняков

Внук Аллы Пугачевой перестал скрывать чувства к своей возлюбленной Алене Красновой

3956

На днях певец Никита Пресняков в очередной раз признался в любви своей девушке Алене Красновой, выложив на своей странице в Instagram несколько совместных фотографий.

Внук певицы Аллы Пугачевой Никита Пресняков и его возлюбленная Алена Краснова продолжают подогревать интерес публики к своей личной жизни. Роман пары не всегда протекал гладко: Никита и Алена несколько раз расходились, но в итоге молодые люди все же решили быть вместе. Кроме того, влюбленные утверждают, что у них действительно серьезные планы на будущее.

Внук Аллы Пугачевой снялся в романтической фотосессии со своей девушкой

В ТЕМУ: Филипп Киркоров показал подросших детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина

На днях Никита Пресняков разместил в своем блоге в Instagram несколько снимков, где он вместе с Аленой позирует для новогодней фотосессии. Снимки получились очень трогательными. Парень также признался, что Алена является самым главным человеком в его жизни.

Внук Аллы Пугачевой снялся в романтической фотосессии со своей девушкой

– "Уже новогоднее настроение))) И новогодняя фотосессия с человеком, который значит для меня все в этом мире. P.S. Большое спасибо фотографу!", – подписал один из снимков Никита Пресняков.

Никита Пресняков начал встречаться с Аленой Красновой в августе прошлого года. Свою возлюбленную парень давно познакомил со своей семьей. И Алла Пугачева, и его родители Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков - одобрили выбор парня.

Фото в тексте: Instagram.com

Прочти это:

Никита Пресняков

Внук Аллы Пугачевой отдыхает с любимой девушкой на Лазурном побережье

Новости партнеров: