ILLARIA

Финалистка Нацотбора на «Евровидение» покорила Сеть новой украиноязычной песней

2641

Финалистка Нацотбора на "Евровидение 2017", певица ILLARIA, презентовала новую украиноязычную композиция под названием "Світ належить мені".

Автором слов и музыки песни "Світ належить мені" стала сама ILLARIA. Она создала эту композицию специально для премьеры украиноязычной мелодрамы "Обручка з рубіном". 

ILLARIA

В ТЕМУ: Энрике Иглесиас и Анна Курникова впервые стали родителями

В основе сюжета картины – история двух сестер, привычную жизнь которых в одно мгновение трагически перечеркивает страшная автомобильная авария. 

Мне импонирует идея картины "Обручка з рубіном", ведь это большое украиноязычное кино с интригующей историей. Я пересмотрела фрагменты фильма и, учитывая колористику картины и динамику кадров, начала наигрывать мелодии и петь. Показала более 20 своих наработок, и одна из песен "зацепила" создателей сериала 

– рассказывает ILLARIA. 

ILLARIA пенси

На самом деле, я ее начала писать еще несколько лет назад, но на завершение этой композиции меня вдохновило кино. Чтобы приблизить ее к сюжету сериала, мы внесли существенные изменения: я переписала целый куплет, изменила мелодию припева и название композиции 

подытожила звезда. 

В ТЕМУ: Оля Полякова рассказала, какое условие она поставила мужу перед свадьбой

И хотя сам сериал "Світ належить мені" зрители телеканала "Украина" смогут увидеть только в начале 2018 года, то саундтрек к нему можно послушать уже сейчас.

Фото в тексте: пресс-служба канала "Украина", Facebook.com



Прочти это:

ILLARIA

Співачка ILLARIA: «Я мрію, щоб у мене була велика родина, троє дітей і затишний дім»

Новости партнеров:


Загрузка...