My Ree устроила дикие танцы в самом сердце Африки
My Ree

Украинская певица на просторах сафари Южной Африки заигрывала с дикими животными

1737

Кому бы еще хватило смелости, работать, в дуете перед камерой, с гепардом, в африканском сафари?! Певица My Ree сделала это!

На днях певица My Ree презентовала свою новую работу "ДИКО ТАНЦЕВАТЬ", которую сняли в Южной Африке. Съемочная команда отправилась в настоящую африканскую зиму, когда днем светит солнце и +25, а ночью холодный ветер и +5. Съемки начинали с рассветом каждый день, длились они неделю. 

My Ree

В ТЕМУ: Катя Осадчая провела вечер с Олегом Винником в Берлине

Первой локацией стало сафари. My Ree в глубине южноафриканского континента заигрывала с диким гепардом, глаза в глаза! 

My Ree клип ДИКО ТАНЦЕВАТЬ

Певица смогла настолько окунуться в образ амазонки, что переступила грань страха и любой логики поведения с диким животным. Подобных рисков для съемок в Украине не подвергался ни один артист, а тем более хрупкая девушка. 

My Ree гепард

В ТЕМУ: Ольга Фреймут поделилась редким фото полуторагодовалого сына Валерия

Одной из локаций видео стало древнее африканское племя макулеке и их деревня. Для этого команде My Ree пришлось проехать практически половину африканского материка через удивительное место в мире Лимпопо. Селение находится возле знаменитого заповедника Крюгер парк, где можно наблюдать большую пятерку животных. 

My Ree новости

В клипе можно увидеть кадры обряда, который проводит шаман… My Ree разрисовывают племенными иероглифами и дают одобрение от племени, признают чужака другом – особый обряд африканских традиций.

My Ree с шаманом

После чего начинается яркое действие – танец с племенем. И дети, и взрослые, все как один танцуют ритмичные танцы. Клип "ДИКО ТАНЦЕВАТЬ" это настоящее настроение и позитив! 

Я всегда хотела снять клип в экзотическом месте. Прошлая наша работа "Мальви" была на спортивных байках, мы ездили с девчонками по ночному Киеву, на огромной скорости. В этот раз мы решили пойти кардинально другим путем  и купили билеты в самое сердце Африки. Первая же локация привлекла нас разнообразием животных. Главным героем я выбрала гепарда – сильного, быстрого, от вида которого у многих в стынет кровь. Выбор был сделан. Мне кажется, у нас получился подсознательный контакт с гепардом Матто, я смогла его гладить и находиться в максимальной близости. Еще прямо во время съемок, мимо нас пронеслось стадо бизонов. Гид очень нервничал, зная повадки дикой кошки, когда она чувствует добычу, но видимо в этот момент Матто был заинтересован съемкой больше, нежели охотой, и он продолжал позировать в камеру, разве что шерсть на хохолке выдавала в нем хищника в тот момент. Кадры с бизонами, пробегающими возле нас, были абсолютно спонтанными. В итоге они вошли в клип тоже 

– поделилась впечатлениями о съемках клипа My Ree.

В ТЕМУ: Мария Яремчук впервые рассказала о «романе» с Александром Пономаревым

Фото в тексте и информация: Master Management



Новости партнеров:


Загрузка...