Сын Потапа составил маленькую компанию Анатолию Анатоличу на большой сцене ​​​​​​​
Потап

9-летний сын Потапа дебютировал в роли ведущего на большой сцене

694

Сын Потапа и Ирины Горовой Андрей порадовал родителей своим достижением. 9-летний мальчик впервые вышел на сцену в роли ведущего.

На днях в киевской Национальной Опере, в рамках одного из самых масштабных новогодних концертов зимы, состоялась церемония награждения лауреатов премии "Будущее Нации 2017". 

потап с сыном

В рамках церемонии были отмечены дети, которые выделились особыми достижениями в разных областях, а также дети-герои, проявившии большое мужество в сложных ситуациях. 

Потап сын Андрей

Соведущими известных взрослых стали талантливые дети. К примеру, компанию телеведущему Анатолию Анатоличу в ведении такого большого мероприятия составил сын Потапа – 9-летний Андрей Потапенко. 

Андрей – очень талантливый парень, с которым комфортно работать. Несмотря на свой возраст, у него уже есть опыт, ведь он с самого детства за кулисами и классно импровизирует

– рассказывает о своем соведущем Анатолич. 

Отметим, что несмотря на свой юный возраст, Андрей уже пользуется невероятной популярностью. Мальчик сам записывает и выпускает свои видеоблоги, а также завоевывает награды на соревнованиях по боксу.

Потап сын занимается боксом

Фото в тексте: Instagram.com, PR agency YULA



Прочти это:

Потап

«Мачо 80-х годов»: Потап удивил неожиданными переменами в имидже

Потап

«Мачо 80-х годов»: Потап удивил неожиданными переменами в имидже

Потап

«Он гений и мастер своего дела»: Потап признался в любви к Владимиру Зеленскому

Новости партнеров:


Загрузка...