Дмитрий Сысоев рассказал о чем мечтает и поделился планами на 2018 год ​​​​​​​
Дмитрий Сысоев

«Мы разные стихии​,​ но одно течение»: Дмитрий Сысоев впервые рассказал о жене и их заветной мечте

2280

В воздухе уже витает дух Нового года. Пожалуй, это самый магический праздник в году. Именно сейчас особенно ждешь хоть маленького, но чуда.

Финалист шоу "Х фактор", а ныне успешный украинский певец Дмитрий Сысоев (OMUT), принял участие в новогоднем спецпроекте "Единственной" – "Мечтаю о...", – в котором рассказал о мечтах, планах и целях, которые он поставил перед собой на 2018 год. 

Карьера 

Карьера​ – это лестница в небо. И для того, чтоб​ы​ достать свою звезду, нужно "пахать" как стахановец. Выполнять и перевыполнять, не находить оправданий и все время посвящать своему развитию. Проживать каждый день под девизом​:​ "Я сегодняшний - это улучшенная версия меня вчерашнего..." Я хочу взять от жизни максимум, и также максимально отдать миру все, что могу. Завоевать своего слушателя, донести свои песни в души каждому! Это лучшая награда для меня! 

Дмитрий Сысоев

Хобби 

Всегда хотел себя попробовать в роли актера, сыграть серьезную драматическую роль, или сумашедшего ученого одержимого идеей покорения мира. Также хочу выучить все произведения Шопена и сыграть это с закрытым глазами. 

В ТЕМУ: Оля Цибульская рассказала о том, что она запланировала на 2018 год и о чем не перестает мечтать

Семья 

Семья у меня прекрасная, идеальные отношения с женой. Мы совпадаем во всем, мы идеальный игровой аппарат, на котором всегда выпадают семерки. Мы зеркало друг друга и полное взаимопонимание, мы разные стихии​,​ но одно течение!​ ​Наша мечта – здоровые и счастливые дети, которых мы правильно воспитаем, собственный дом, который мы достраиваем, а также любимые питомцы, которые будут жить в нем: Енот, Мейн Кун, Белый Какаду, и Собака. Мы уже даже имена им придумали. 

Дмитрий Сысоев с женой

Здоровье 

Мечтаю о том, чтоб никто никогда не болел и прожил жизнь так чтоб в старости, в последние минуты перед смертью человек мог сам себе сказать с честным порывом сердца: "Я любил​,​ был любимым и сделал в этой жизни все по максимуму"​.​ 

В ТЕМУ: «У меня многогранная женская судьба с разочарованиями» - Татьяна Литвинова о личном

Любимая родина 

Хотелось бы, чтобы в нашей стране, как в американских школах существовали музыкальные кружки, где дети могли бы бесплатно обучаться музыке.

Фото в тексте: Secret Service Entertainment Agency, Instagram.com



Прочти это:

Дмитрий Сысоев

Известный украинский певец нашел своей жене замену?

Дмитрий Сысоев

Известный украинский певец нашел своей жене замену?

Дмитрий Сысоев

Украинский певец стал миллионером и покатался на авто Брюса Уиллиса​

Новости партнеров:


Загрузка...