Alex Zakharchuk рассказал о чем мечтает и поделился планами на 2018 год
Alex Zakharchuk

«Хочу петь песни под гитару у костра»: Alex Zakharchuk рассказал о мечтах и планах на 2018 год

98

В воздухе уже витает дух Нового года. Пожалуй, это самый магический праздник в году. Именно сейчас особенно ждешь хоть маленького, но чуда.

Один из самых стильных артистов Украины, певец Alex Zakharchuk, принял участие в новогоднем спецпроекте "Единственной" – "Мечтаю о...", – в котором рассказал о мечтах, планах и целях, которые он поставил перед собой на 2018 год. 

Карьера 

В 2018 выйдет в свет мой первый альбом, в который войдут уже известные моим поклонникам песни и абсолютно новые. Главной изюминкой станет моя авторская песня "Живем один раз", которая и дала название альбому. Верю в нее сам и, надеюсь, поверит и слушатель. Обязательно порадую своих фанов не только красивыми песнями, но и видеоработами, и концертами. Я ставлю много целей на 2018 год. Все они амбициозны, но вполне достижимы. 

Alex Zakharchuk

Семья 

Касательно семьи и друзей у меня все стабильно. Главное эту стабильность беречь. Но в приоритете у меня сейчас музыка, карьера и личностный рост. 

В ТЕМУ: Оля Цибульская рассказала о том, что она запланировала на 2018 год и о чем не перестает мечтать

Хобби 

Хочу освоить основательно лыжи и серфинг. Мне это очень интересно, поэтому не буду откладывать в долгий ящик и займусь этим в первые месяцы 2018-го года. Есть еще мечта, кстати, очень давняя, научиться играть на гитаре. Хочу петь песни под гитару у костра. Я же романтик! P.S. Ищу репетитора! 

Здоровье 

Нужно бы серьезнее заняться спортом. С плотным графиком работы на студии, концертами, репетициями, иногда, не успеваешь элементарно вовремя попасть в зал на тренировку. А еще пора вернуться к игре в сквош. В этом году никак не хватало времени. 

Alex Zakharchuk Новый год

В ТЕМУ: «У меня многогранная женская судьба с разочарованиями» - Татьяна Литвинова о личном

Любимая родина 

Мне хочется, чтобы 2018 принес нам мирное небо над головой, чтоб люди перестали ссориться из-за политиков, которые нам навязывают непонятно что. Мне хочется, чтобы люди были умнее, не велись на любые вбросы, которые делаются с одной лишь целью - столкнуть нас лбами. Чтобы мы не ждали, что кто-то что-то сделает для нас и за нас, а начинали изменения с самих себя. Нам никто ничего не должен, никто не придет, не уберет наш мусор, не перепаркует правильно наш автомобиль. Давайте начинать изменения с себя. Давайте думать, уважать и любить не только себя, но и тех, кто вокруг нас. Давайте быть добрее к окружающим. И тогда наша страна изменится к лучшему.

Фото в тексте: пресс-служба Alex Zakharchuk



Прочти это:

Социальные сети

Запрет соцсетей в Украине: бурная реакция украинских знаменитостей

Новости партнеров:


Загрузка...