Певец Влад Ульянич

Влад Ульянич: С Новым годом, Единственная!

3646

Украинский певец Влад Ульянич рассказал про Деда Мороза, вспомнил смешные истории и поздравил тебя с Новым годом!

Новый год! Вот уж в который раз он приходит, а мы все радуемся, словно впервые. В Новый год, хотя бы на короткое время, все наши невзгоды и неприятности куда-то деваются, и наступает ночь радости и хорошего настроения.

Редакция Единственной активно готовится к Новому году, а заодно передает тебе виртуальные приветы и поздравления от звезд украинского шоу-бизнеса. 

В нашем новогоднем спецпроекте мы решили расспросить знаменитостей о том, верили ли они в Деда Мороза в детстве и, что бы они попросили вытянуть дедушку с мешка, если бы встретили его на улице. Кроме этого, звезды рассказали нам много смешных историй и необычных приключений, которые случались с ними в канун праздника.

В ТЕМУ: Единственная дарит новогоднее настроение!

Героем нашего сегодняшнего материала стал исполнитель известного хита "Люблю тебя одну", финалист пятого сезона шоу "Х фактор" и самый большой романтик Украины — Влад Ульянич. Влад признался нам в том, что с самого детства пытался разобраться с неуловимым Дедом Морозом. А также рассказал очень смешную историю, которая случилась с ним в канун Нового года.

Влад Ульянич поздравил читательниц Единственной с Новым Годом

Как в детстве родители поддерживали вашу веру в Деда Мороза?

Я очень люблю сам праздник Новый год и родители это знали. С самого детства был очень любознательным ребенком и пытался разобраться с этим неуловимым Дедом Морозом, постоянно хотел подкараулить его, но всегда засыпал. А папа с мамой всегда очень искусно оставляли подарки под елочкой, чтобы я не заметил. Поэтому я очень долго верил в Деда мороза.

В ТЕМУ: Ольга Горбачева: С Новым годом, Единственная!

До какого возраста вы верили (а, может, и продолжаете) в Деда Мороза? 

Вы знаете, нам очень не хватает в жизни сказки и нужно больше верить в чудеса. Так легче идти по жизни. Сам я верил в Деда Мороза лет до 8-9, а позже уже сам даже хотел порадовать родителей и оставлял подарки им.

Влад Ульянич поздравил читательниц Единственной с Новым Годом

Влад на фото справа

Если бы вы вдруг встретили Деда Мороза на улице, что бы вы попросили его достать из мешка? 

Я сладкоежка, поэтому попросил бы сладостей, но еще я бы попросился с ним покататься и разносить подарки детям. Мне очень нравится делать подарки и делать хорошие, добрые дела.

В ТЕМУ: Pianoбой: С Новым годом, Единственная!

Можете вспомнить смешную историю из детства, связанную с Новым годом?

Когда я был совсем маленьким, года 2 мне было, меня отправили к дедушке с бабушкой на новогодние праздники. Они готовились к вечернему застолью и нужно было сходить за продуктами в магазин в центр города. Дедушка Ваня взял меня, посадил на санки и пошел вместе со мной в магазин. Как бы, и ребенок на свежем воздухе погуляет, покатается на санках и бабушке поможет по хозяйству. 

Не знаю как так получилось, то ли дедушка задумался, идя домой, то ли что-то другое, но придя домой и отдав бабушке продукты, она его буквально ошарашила вопросом: "Продукты есть, санки тоже, а внук где?".

Оказывается, дедушка вез меня на санках сзади и на одной из кочек я просто выпал в сугроб. И каково же было их удивление, когда они бросились меня искать и увидели, что я просто мило дальше спал на снегу, как ни в чем не бывало.

Влад Ульянич поздравил читательниц Единственной с Новым Годом

Что вы пожелаете посетительницам женского сайта Единственная в наступающем 2016 году? 

Пусть Новый год принесет вам только приятные сюрпризы. Пусть ваши мужчины наряжают сначала вас, а потом уже елочки. Счастья, любви и достатка в вашей жизни.

Фото в тексте: личный архив Влада Ульянича

Прочти это:

Ирония судьбы

"Ирония судьбы" отменяется: что смотреть на Новый год

НеАнгелы

"НеАнгелы": С Новым годом, Единственная!

НеАнгелы

"НеАнгелы": С Новым годом, Единственная!

Новости партнеров: