Дмитрий Сысоев

Украинский певец стал миллионером и покатался на авто Брюса Уиллиса​

13488

Украинскому певцу Дмитрию Сысоеву (OMUT) удалось покататься на машинах, которые в своем время принадлежали таким известным голливудским актерам, как Джон Траволта​ и​ Брюс Уиллис.

Как говорится: "Как встретишь Новый год, так его и проведешь", а народное поверье утверждает, что для предсказания успешности и насыщенности событиями наступившего года, не менее важны его первые 12 дней, где каждый день "отвечает" за соответствующий месяц. 

Для певца OMUT,​ ​если судить по первым двум неделям, следующий год будет очень насыщенным работой, новыми проектами, приключениями и​ ​другими яркими событиями.

Дмитрий Сысоев во львове

В ТЕМУ: Руслана Писанка рассказала о трудностях, питании и запретах на шоу «Зважені та щасливі 7»

Начнем с того, что именно в Новогоднюю ночь видео на нашумевший трек "#Невыё",​ ​которое попало в раздел Тренды на YouTube, за два месяца набрало первый миллион просмотров. 

На своей странице в Instagram OMUT выложил видео, в котором поблагодарил всех своих поклонников и сказал, что для него это был самый лучший Новогодний подарок. 

В ТЕМУ: Злата Огневич о любви, вредных привычках и своих заветных мечтах

Во Львове, где по традиции OMUT проводит Рождественские праздники, у артиста состоялась встреча с таинственным владельцем эксклюзивной коллекции раритетных и современных авто в Украине. 

Эта невероятная коллекция включает в себя огромное количество поистине уникальных автомобилей, как исходя из модельного ряда и комплектации, так и с точки зрения исторической ценности. Владельцами этих машин в своё время были Джон Траволта, Брюс Уиллис, Том Джонс и многие другие мировые знаменитости. 

Примечательно то, что ни о владельце, ни о самой коллекции нет информации в широком доступе, а в интернете о ней бродят слухи и домыслы. В Instagram жены артиста есть фото с этой встречи, но​ лица участников остаются в тайне​.​ 

Дмитрий Сысоев на отдыхе

Остается только догадываться, это была просто дружеская встреча, или артиста OMUT с загадочным бизнесменом-коллекционером связывают общие планы – покажет только время. 

Дмитрий Сысоев фото

Не обошлась эта поездка и без мистики – встречи с призраками​​.​ ​​В один из дней​ OMUT решил провести для своей жены экскурсию по Лычаковскому кладбищу одному из старейших некрополей в Европе. 

Дмитрий Сысоев

Когда у могилы польского художника Артура Гротгера экскурсовод рассказывала о его трагической истории любви, внимание всей группы привлекла пара в странной одежде, держащаяся за руки, которая, как бы из воздуха появилась метрах в пятидесяти от могилы и также внезапно растворилась. 

В ТЕМУ: «У меня многогранная женская судьба с разочарованиями» - Татьяна Литвинова о личном

Среди женщин началась паника, на что экскурсовод невозмутимо сказала: "Мої вітання, тільки що ви стали свідками підтвердження найромантичнішої легенди нашого музею-заповіднику!" 

...все произошло так быстро и неожиданно, что, к сожалению, никто из группы не успел хотя бы попытаться запечатлеть это на фото или видео... Очень жаль, это были бы сенсационные кадры!

отметил OMUT. 

OMUT

Новогодние праздники это действительно время чудес, впечатлений и приключений! Сейчас артист вернулся в столицу, где продолжает работу над дебютным альбомом.

Фото в тексте: Instagram.com, Secret Service Entertainment Agency



Прочти это:

Дмитрий Сысоев

«Мы разные стихии​,​ но одно течение»: Дмитрий Сысоев впервые рассказал о жене и их заветной мечте

Дмитрий Сысоев

«Мы разные стихии​,​ но одно течение»: Дмитрий Сысоев впервые рассказал о жене и их заветной мечте

Дмитрий Сысоев

Известный украинский певец нашел своей жене замену?

Новости партнеров:


Загрузка...
Загрузка...