Евровидение 2018: Александр Рыбак готов вновь покорять сердца зрителей
Александр Рыбак

Победитель «Евровидения» решил покорить песенный конкурс во второй раз

955

Победитель песенного конкурса "Евровидение 2009" Александр Рыбак написал песню для "Евровидения 2018" и хочет представить ее в Португалии!

Певец Александр Рыбак является одним из 10 конкурсантов Национального отбора на "Евровидение 2018" в Норвегии. Об этом сообщили 15 января на пресс-конференции в NRK, где были представлены все десять финалистов. 

Александр Рыбак Евровидение 2018

Александр участвовал в конкурсе Melodi Grand Prix с песней "Fairytale" девять лет назад, а затем выиграл норвежский финал с рекордным счетом голосов. 

В ТЕМУ: Руслана Писанка рассказала о трудностях, питании и запретах на шоу «Зважені та щасливі 7»

Позже, как мы все знаем, он покорил сердца людей по всей Европе и в итоге одержал победу в финале "Евровидения 2009". Песня "Fairytale" стала одной из наиболее ярких и рекордных по количеству полученных наград, в истории "Евровидения" с рекордным количеством голосов, полученных в финале конкурса! 

Александр Рыбак со скрипкой

Песня также является самой просматриваемой песней-победителем конкурса "Евровидения" на Youtube, с более чем 100 миллионами просмотров. В 2018 году Александр будет принимать участие в конкурсе с авторской песней "That's How You Write Song" ("Вот как ты пишешь песню"). 

Я работаю над этой песней и этим посылом очень долгое время, также я очень рад снова вернуться на Melodi Grand Prix. Таким образом, я донесу свой посыл и настроение ко многим людям!

– рассказал Александр Рыбак. 

Александр Рыбак

В ТЕМУ: Злата Огневич о любви, вредных привычках и своих заветных мечтах

Возвращение на Melodi Grand Prix станет новой и захватывающей главой в истории Александра Рыбака. "That's How You Write A Song" это удивительная и веселая поп-песня в стиле диско и фанк 70-х. Интересный текст песни, написанный самим Александром, связан с верой в себя и в свои собственные идеи. Если вы делаете шаг за шагом и следуете своим мечтам, вы в конечном итоге достигнете своей цели! 

Это сделает меня очень счастливым, если я смогу вдохновить больше людей верить в их талант и осмелиться записать все свои идеи и мысли на бумаге!

– поделился артист. 

Александр Рыбак That's How You Write A Song

В ТЕМУ: «У меня многогранная женская судьба с разочарованиями» - Татьяна Литвинова о личном

Как рассказала директор артиста в СНГ – Яна Прядко, Норвегия будет выбирать артиста для участия в песенном конкурсе "Евровидение 2018" 10 марта, а уже в ближайшие дни начнется подготовка концертного номера. Сейчас мечта Александра Рыбака, конечно же, представлять Норвегию в Португалии. 

Я знаю, что для одного и того же артиста не много шансов выиграть Евровидение дважды, но, конечно, для меня было бы честью снова представлять Норвегию 

– прокомментировал Рыбак.

Фото в тексте: Master Management, Instagram



Прочти это:

Мария Яремчук

«Евровидение 2018» не обойдется без Джамалы и Марии Яремчук

Евровидение 2018

«Евровидение 2018»: 5 интересных фактов о конкурсе, которые ты могла не знать

Евровидение 2018

«Евровидение 2018»: TAYANNA сойдется в бою с MELOVIN, а KAZKA с Pur:Pur

Новости партнеров:


Загрузка...