Голос країни 8

На сцене «Голосу країни 8» споет известная украинская спортсменка

189

Совсем скоро на канале 1+1 стартует 8 сезон шоу "Голос країни 8", в котором примут не только рядовые украинцы, но и популярные звезды и даже спортсмены.

28 января в 21:00 на канале "1+1" состоится премьера шоу "Голос країни 8", тренерами которого стали Сергей Бабкин, Джамала, которая ожидает первенца, Потап, Тина Кароль, а ведущими – Юрий Горбунов и Катя Осадчая. 

Голос країни 8

В ТЕМУ: Звезды в проруби: Руслана Лыжичко, Влад Дарвин и другие смельчаки украинского шоу-бизнеса

Одной из участниц "слепых прослушиваний" нового сезона "Голосу країни" стала известная украинская спортсменка олимпийская чемпионка по вольной борьбе Ирина Мерлени. 

Голос країни 8 участники

В интервью журналистам Ирина рассказала, что всегда мечтала стать певицей, и "Голос країни" станет первой ступенькой к осуществлению давней мечты спортсменки. 

Для меня "Голос країни" является не менее волнующим соревнованием, чем Олимпийские игры, и возможностью проявить себя в новом амплуа. Многие поклонники, которые болели за меня на Олимпийских играх в Афинах, даже не догадываются, что я очень люблю петь. В детстве я регулярно посещала музыкальную школу - играла на скрипке. Но моя мама говорила: "Ты играешь не на скрипке, а на нервах". Так сложилось, что кроме музыки, мне нравилось заниматься гимнастикой и играть в шахматы. Но когда мне исполнилось 15 лет, мой отец сказал, что нужно сделать выбор и заниматься одним делом серьезно. Я решила, что это будет вольная борьба 

рассказала спортсменка. 

Голос країни 8 Ирина Мерлени

В ТЕМУ: Настя Каменских заметно пополнела после расставания с Потапом

Также олимпийская чемпионка призналась, что хочет начать новый этап своей жизни, в котором видит себя на сцене.

На соревнованиях я всегда очень волновалась.Единственное, что мне помогало отвлечься музыка. Помню, что никто из спортсменок не хотел жить со мной в номере, потому что я всегда что-то пела, особенно песни из репертуара Уитни Хьюстон. Сейчас настало время, когда я могу проявить себя, как творческая личность. В этом году я даже поступила в Хмельницкую гуманитарно-педагогическую академию на отделение вокала факультета музыкального искусства. А "Голос країни"  это решительный шаг на пути к осуществлению моих давних мечт 

признается Мерлени.

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1



Прочти это:

Апрель

«Всем девушкам этого хочется»: экс-Борис Апрель Зианджа рассказала о желании завести ребенка

Голос країни 8

«Голос країни 8»: 9 ярких вокалистов, которых выбрали тренеры во втором выпуске

Злата Огневич

«Голос країни 8»: Злата Огневич и Ирина Федишин поборются за участие в вокальном проекте

Новости партнеров:


Загрузка...